Дрометризол Трисилоксан

Дрометризол Трисилоксан

  • Название INCI:  Дрометризол Трисилоксан
  • Химическое название: 2-(2H-бензотриазол-2-ил)-4-метил-6-{2-метил-3-{1,3,3,3-тетраметил-1-[(триметилсилил)окси]дисилоксанил}пропил}фенол, Силатризол
  • Номер КАС:          155633-54-8

Что такое дрометризол трисилоксан?
Дрометризол трисилоксан используется в качестве активного ингредиента в различных солнцезащитных кремах. Это фотостабильный светофильтр UVA и UVB, также известный под названием Meroxyl XL, одобренный для использования в ЕС, Канаде, Австралии и Японии, а также в других странах.
Он используется для защиты кожи путем поглощения вредного УФ-излучения солнечного света.

Особенность дрометризола трисилоксана

  • Фотографиитаблицы. Он не разрушается под воздействием ультрафиолета и, следовательно, обеспечивает длительную защиту.
  • Маслорастворимый. Он легко интегрируется в маслянистую часть солнцезащитных средств и особенно подходит для водостойких составов.
  • Безопасность. Он также хорошо переносится, гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи. Это безопасно для здоровья и окружающей среды. Считается, что благодаря большой молекулярной массе и уникальной структуре дрометризол трисилоксан практически не впитывается через кожу, поэтому пользователи могут свободно смывать и повторно наносить состав при необходимости.
  • Хорошая совместимость. Дрометризол трисилоксан в сочетании с другими активными солнцезащитными агентами, такими как диоксид титана, авобензон и другими, может обеспечить полную защиту от широкого спектра излучения UVA и UVB.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Широко используется в качестве УФ-фильтров в солнцезащитных кремах и косметике для предотвращения солнечных ожогов и повреждений кожи, а также в качестве стабилизаторов для предотвращения фотодеградации во многих коммерческих продуктах.
  • Находит применение в разработке солнцезащитных средств, средств по уходу за детской и ежедневной кожей, а также декоративной косметики с защитой от солнца.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Порошок от белого до бледно-желтого цвета

Запах и вкус

Характеристика

Насыпная плотность, г/мл

0.40-0.65

Размер ячейки

Не менее 95% через 80 меш

Температура плавления, ℃

48-52

Анализ, %

98,0 мин.

Убыток от высыхания,%

5,0 макс.

Зольность, %

5,0 макс.

Тяжелые металлы     

20ppm макс.

Остатки растворителя, %

0.5 max. Ethanol

Общее количество чашек, КОЕ/г

1000 макс.

Общее количество дрожжей и плесени, КОЕ/г

100 макс.

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Дрометризол Трисилоксан

Паспорт безопасности материала — Дрометризол Трисилоксан

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 187393-00-6
Это новый солнцезащитный крем широкого спектра действия как для UVA, так и для UVB, относится к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.

КАС: 88122-99-0
Этилгексилтриазон, также известный под названием Октилтриазон, представляет собой органический маслорастворимый солнечный фильтр, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх