Этилгексил триазон

Этилгексил триазон

  • Название INCI:  Этилгексил триазон
  • Химическое название: Бензойная кислота, 4,4′,4»-(1,3,5-триазин-2,4,6-триилтриимино)трис-,трис(2-этилгексил) эфир
  • Номер КАС:          88122-99-0

Что такое этилгексилтриазон?

  • Этилгексилтриазон, поставляемый Quzhou Ebright Chemicals, эквивалентен Uvinul T 150 от BASF, также известному под названиями Octyl Triazone, Octyltriazon и Koptrizon.
  • Это маслорастворимый солнцезащитный фильтр нового поколения, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.
  • Защита в диапазоне UVB (280–320 нм) с пиковой защитой 314 нм обеспечивает самое высокое фотостабильное поглощение среди всех доступных на сегодняшний день фильтров UV-B.
  • Для достижения высокого солнцезащитного фактора (SPF) в солнцезащитных препаратах требуются лишь небольшие концентрации.

Особенности Этилгексилтриазона

  • Маслорастворимо. Он имеет хорошее сродство к кератину и совершенно нерастворим в воде, что делает его особенно хорошим выбором для водостойких солнцезащитных кремов.
  • Хорошая стабильность. Он очень стабилен на свету – способность фильтровать УФ-лучи практически не меняется даже при воздействии интенсивного излучения.
  • Безопасность. Он практически не впитывается кожей, редко вызывает раздражение, не вызывает аллергических реакций или чувствительности, не выявлено какого-либо (гено)токсического или канцерогенного действия.
  • Широкое применение. Он используется в широком спектре косметических продуктов для обеспечения соответствующего солнцезащитного фактора (SPF) в солнцезащитных кремах или для защиты косметики от УФ-излучения.

Дозировка Этилгексилтриазона
Он одобрен для использования в средствах по уходу за солнцем во многих странах мира с макс. концентрация 5%.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Widely used as UV filters in sunscreens and cosmetics to prevent sunburn and skin damage, or as stabilizers to prevent photodegradation in many commercial products.
  • Finds application in formulating sun-, baby- & daily skin care products and decorative cosmetics with sun protection.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый или светло-желтый порошок

Температура плавления

≥140℃

Убыток от высыхания

≤5.0

анализ

≥ 99.0%

Значение pH

1.2-2.2

Степень мутности водного раствора

≤4.0EBC

Хазен

≤2.0

Тяжелый металл

≤5ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Этилгексил триазон

Паспорт безопасности материала — Этилгексил триазон

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 187393-00-6
Это новый солнцезащитный крем широкого спектра действия как для UVA, так и для UVB, относится к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.

КАС: 125304-04-3
Бензотриазолилдодецил п-крезол (UV-571) обладает хорошей термической стабильностью. Это поглотитель ультрафиолетового излучения, разработанный для защиты ингредиентов в рецептурах.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх