Смягчающее и увлажняющее средство

Смягчающее и увлажняющее средство

Смягчающие средства — это увлажняющие средства, наносимые непосредственно на кожу, чтобы успокоить и увлажнить ее. Они покрывают кожу защитной пленкой, удерживающей влагу. Смягчающие средства часто используются для лечения сухости, зуда или шелушения кожи.
Мы, Ebright Chemicals, обслуживаем международную индустрию средств личной гигиены и косметики сырьем, которое отражает наши ценности деликатности, естественного происхождения и экологичности.

Allantoin

КАС: 97-59-6

Аллантоин добавляется в косметику и косметические средства, оказывающие восстанавливающее, увлажняющее, смягчающее, противоинфекционное и антиоксидантное действие.

Caprylic / Capric Triglyceride

КАС: 73398-61-5 / 65381-09-1

Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров глицерина и среднеуглеродных жирных кислот в растительных маслах. Это смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 110-27-0

Изопропилмиристат — нежирный смягчающий агент, который легко впитывается кожей. Обладает отличным проникающим, увлажняющим и смягчающим действием на кожу.

Isopropyl Palmitate

КАС: 142-91-8

Изопропилпальмитат является отличным смягчающим средством для ухода за кожей и косметикой, которое делает кожу мягкой и гладкой без ощущения жирности.

Sodium Lactate

КАС: 867-56-1

Лактат натрия – это натриевая соль молочной кислоты.  Это натуральный увлажнитель, увлажнитель и регулятор pH.

Sodium PCA

КАС: 28874-51-3

Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

petroleum jelly

КАС: 8009-03-8

Белый вазелин (петролатум) используется в качестве местного ингредиента для лечения сухой, потрескавшейся кожи и для снижения риска заражения.

КАС: 50-70-4

Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

КАС: 15454-75-8

Карбоксилат пирролидона цинка (PCA-Zn) обеспечивает увлажняющий эффект и одновременно превосходное антибактериальное действие на кожу.

Прокрутить вверх