Бис-этилгексилоксифенол Метоксифенил триазин

Бис-этилгексилоксифенол Метоксифенил триазин

  • Название INCI:  Бис-этилгексилоксифенол Метоксифенил триазин
  • Химическое название: 2,2′-[6-(4-Метоксифенил)-1,3,5-триазин-2,4-диил]бис[5-[(2-этилгексил)окси]фенол]
  • Номер КАС:          187393-00-6

Что такое бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин?

  • Он также известен как бемотризинол, новый солнцезащитный крем широкого спектра действия, принадлежит к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.
  • Этот продукт, поставляемый Quzhou Ebright Chemicals, эквивалентен Tinosorb S от BASF.
  • Он выглядит как кристаллический порошок бледно-желтого цвета, растворимый в органических растворителях, но нерастворимый в воде.
  • Защищает часть UVB и большую часть UVA, длина волны поглощения составляет 290-370 нм. Функция защиты от UVA сравнима с авобензоном.

Особенности бис-этилгексилоксифенола метоксифенилтриазина

  • Эффективно. Это наиболее эффективный поглотитель УФ-излучения, измеренный по SPF, исходя из максимальной концентрации, и он оказывает сильное синергическое воздействие на SPF, когда в его состав входят бисоктризол, этилгексилтриазон или изотризинол.
  • Безопасность. Его молекулярная масса велика, поэтому его нелегко впитывать в кожу, поэтому он считается безопасным ингредиентом солнцезащитного крема.
  • Высоко фотостабилен, что означает, что он не разлагается и не разрушается под действием УФ-излучения, что делает его достаточно надежным.
  • Сильная стабильность. Его также можно использовать в качестве стабилизатора других химических солнцезащитных кремов.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Широко используется в качестве УФ-фильтров в солнцезащитных кремах и косметике для предотвращения солнечных ожогов и повреждений кожи, а также в качестве стабилизаторов для предотвращения фотодеградации во многих коммерческих продуктах.
  • Находит применение в разработке солнцезащитных средств, средств по уходу за детской и ежедневной кожей, а также декоративной косметики с защитой от солнца.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Порошок от светло-желтого до желтого цвета

Запах

Характеристика

Анализ (ВЭЖХ)

98.0% мин

Общее количество примесей (ВЭЖХ)

2.0% Макс

Поглощение (УФ-ВИД, 10 мг/л,

пропан-2-ол, 341 нм, 1 см)

0.790 мин

Поглощение (УФ-ВИД, 1 % раствор/1 см)

790 min

Убыток от высыхания

0.5% Макс

Hg

1000ppb Макс

Ni

3000ppb Макс

As

3000ppb Макс

Cd

5000ppb Макс

Pb

10000ppb Макс

Sb

10000ppb Макс

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Бис-этилгексилоксифенол Метоксифенил триазин

Паспорт безопасности материала — Бис-этилгексилоксифенол Метоксифенил триазин

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 125304-04-3
Бензотриазолилдодецил п-крезол (UV-571) обладает хорошей термической стабильностью. Это поглотитель ультрафиолетового излучения, разработанный для защиты ингредиентов в рецептурах.

КАС: 88122-99-0
Этилгексилтриазон, также известный под названием Октилтриазон, представляет собой органический маслорастворимый солнечный фильтр, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

CAS: 302776-68-7
DHHB becomes a model UVA sunscreen agent, with better light stability than Avobenzone, better effect.

CAS: 187393-00-6
It is a new broad-spectrum sunscreen for both UVA and UVB, belongs to the oil soluble chemical sunscreen.

CAS: 88122-99-0
Ethylhexyl triazone, also known under the names Octyl Triazone, is an organic, oil-soluble sun filter that absorbs UV-A II and UV-B radiation.

Прокрутить вверх