Цинк PCA

Zinc PCA

Цинк PCA

  • Название INCI:     Цинк PCA
  • Химическое название: Пролин, 5-оксо-, соль цинка
  • Номер КАС:        15454-75-8

Цинк PCA представляет собой цинковую соль пирролидонкарбоновой кислоты, также известную как пирролидонкарбоксилат цинка. Он действует как увлажняющий крем, контролирует жирность, а также является антисеборейным и антибактериальным средством в средствах по уходу за кожей. Пирролидонкарбоксилат натрия (PCA-Na) является основным компонентом рогового слоя кожи и одним из естественных увлажняющих факторов. Карбоксилат пирролидона цинка (PCA-Zn) заменяет ионы натрия ионами цинка с антибактериальным эффектом и одновременно обеспечивает увлажняющий эффект и превосходное антибактериальное действие на кожу.

  • Эффективно антибактериальное и предотвращает появление прыщей.
    Антибактериальный эффект Zinc PCA в основном обусловлен тем, что он содержит ионы цинка, которые могут усиливать активность различных ферментов противовоспалительного ответа, тем самым ингибируя воспалительную реакцию.
    Концентрация цинка PCA 0,25% полностью подавляет рост Staphylococcus albus, распространенной бактерии на коже;
    Цинк PCA в концентрации 0,75% полностью подавляет рост Propionibacterium Acnes, одного из важных факторов, вызывающих акне.
  • Улучшите обмен веществ кожи, улучшите иммунитет кожи.
    Добавление в кожу цинка может помочь поддерживать нормальный обмен веществ кожи, одновременно повышая сопротивляемость кожи и улучшая ее качество.
  • Восполняет запасы воды и увлажняет, регулирует водный и масляный баланс кожи.
    L-PCA входит в состав натуральных увлажняющих факторов. Добавление цинка PCA также может восполнить естественные увлажняющие факторы кожи и в то же время помочь регулировать кожу для достижения здорового водно-масляного баланса, делая кожу увлажненной и блестящей.

Использование и применение

Уход за кожей

Цинк PCA является отличным ингредиентом для ухода за кожей во многих рецептурах из-за его многочисленных преимуществ. Его можно использовать в увлажняющих кремах, тониках, сыворотках и масках с увлажняющим, противовоспалительным действием и против прыщей.

Уход за волосами

Его добавляют в средства по уходу за волосами из-за его антибактериальных свойств. Он придает коже головы ощущение чистоты и легкости, а также регулирует выработку кожного сала, делая волосы более здоровыми и гладкими.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Порошок от белого до почти белого цвета

Значение pH (10% водн.)

5.0-6.0

Убыток от высыхания

 ≤5.0%

Содержание азота

7.7-8.1%

Содержание цинка

19.4-21.3%

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Цинк PCA

Паспорт безопасности материала — Цинк PCA

сопутствующие товары

КАС: 1197-18-8
Транексамовая кислота — это новый тип высокоэффективного отбеливающего агента, который удаляет меланин и эффективно осветляет темные пятна.

КАС: 113170-55-1
Аскорбилфосфат магния — водорастворимое отбеливающее средство, делает кожу увлажненной, белой и нежной.

КАС: 98-92-0
Ниацинамид (витамин B3) действует как увлажняющее, антиоксидантное, омолаживающее, против прыщей, осветляющее и отбеливающее средство.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх