Транексамовая кислота

Tranexamic acid

Транексамовая кислота

  • Название INCI:     Транексамовая кислота
  • Химическое название: Циклогексанкарбоновая кислота, 4-(аминометил)-, транс-
  • Номер КАС:        1197-18-8

Что такое Транексамовая кислота?

  • Транексамовая кислота — это новый тип высокоэффективного отбеливающего агента, который удаляет меланин и эффективно осветляет темные пятна.

Четырехкратный механизм отбеливания транексамовой кислоты:

  • Быстро ингибируют активность тирозиназы и меланоцитов, блокируя при этом агрегацию меланина.
  • Эффективно успокаивает стрессовое накопление меланина, вызванное глубоким воспалением кожи.
  • Эффективно блокирует вторичную реакцию окисления меланина (реакция Мэй)
  • Эффективно уменьшает количество осажденного меланина и способствует отшелушиванию образовавшегося меланина.

Преимущества рецептуры транексамовой кислоты

  • Высокая растворимость в воде, легко растворяется в воде, бесцветен и не имеет запаха, не легко меняет цвет.
  • Совместимость. Обладает хорошими характеристиками и стабильностью соединения с другим отбеливающим сырьем.
  • Высокая термическая стабильность, отсутствие разрушения при высокой температуре.
  • Низкое раздражение, отсутствие раздражения от маски.
  • Быстрый эффект, за 1-2 недели может сделать кожу белой и яркой, это продукт быстрого действия.

Рекомендуемая дозировка транексамовой кислоты

  • 3% (рекомендуемый уровень pH продукта составляет 3~9.)

Использование и применение

Уход за собой и косметика

  • Отбеливающие средства (крем, эссенция, маска для лица и т. д.)
  • Средства от веснушек (ручка от веснушек, крем от веснушек и т. д.).

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый кристаллический порошок

Анализ, % (ВЭЖХ)

≥98.5%

Растворимость

Легко растворим в воде

Стандарт качества

CP2010/BP/EP/JP/USP

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Транексамовая кислота

Паспорт безопасности материала — Транексамовая кислота

сопутствующие товары

КАС: 79725-98-7
Дипальмитат койевой кислоты в основном используется в качестве косметической отбеливающей добавки.

КАС: 113170-55-1
Аскорбилфосфат магния — водорастворимое отбеливающее средство, делает кожу увлажненной, белой и нежной.

КАС: 98-92-0
Ниацинамид (витамин B3) действует как увлажняющее, антиоксидантное, омолаживающее, против прыщей, осветляющее и отбеливающее средство.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх