Сорбитол

Сорбитол

  • Название INCI:   Сорбитол
  • Химическое название: D-глюцит
  • Номер КАС:      50-70-4

Сорбитол — это сахарный спирт, который используется в средствах по уходу за кожей в качестве увлажняющего и увлажняющего агента. Сорбитол также действует как загуститель, улучшая текстуру составов.
Сорбитол также действует как пребиотический ингредиент, помогая питать естественные бактерии на коже. Кожа имеет естественный микробиом, который помогает защитить кожу от вредных бактерий и инфекций. Он сладкий, но плохо усваивается организмом, что делает его полезным в качестве заменителя сахара.

  • Уход за кожей: это увлажнитель, который притягивает воду к самому верхнему слою кожи и удерживает ее там, сохраняя ее увлажненной в течение более длительных периодов времени. Это также успокаивающий кожу антиоксидант, который расщепляет определенные пробиотики в коже с образованием бета-глюкана. Он также улучшает текстуру продуктов и утолщает их, делая их более растекающимися. Кроме того, сорбит обладает способностью стабилизировать составы, а также сохранять их.
  • Уход за волосами: его добавляют в средства по уходу за волосами, чтобы сохранить стержни увлажненными и защитить их от повреждений и вьющихся волос. Он также придает волосам эластичность, повышая их прочность на растяжение и предотвращая их ломкость.
  • Уход за полостью рта: сорбит также обладает противокариесными свойствами и чаще всего используется в зубных пастах. Сахар является основной причиной кариеса зубов. Определенные микроорганизмы в полости рта могут ферментировать сахар с образованием кислоты, которая затем разрушает эмаль на поверхности зубов, вызывая тем самым кариес. Однако сорбит не переваривается микроорганизмами полости рта (отсутствует соответствующий фермент), поэтому он не может образовывать кислоту и вызывать повреждение зубов.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Уход за кожей, лосьон, крем, маска для лица и т. д.
  • Уход за волосами, детские шампуни и средства по уходу за волосами
  • Уход за полостью рта, в основном используется в зубных пастах.

информация о продукте

Упаковка

275 кг/барабан

Спецификация

Внешний вид

Прозрачный, сладкий, вязкий

Сухие вещества, %

69.0-71.0

Содержание сорбита, %

≥70.0

Значение Ph

5.0-7.5

Относительная плотность                       

1.285-1.315

Снижения сахара,%

≤0.21

Общий сахар, %

≤8.0

Остаток после сжигания, %

≤0.10

Тяжелый металл,%

≤0.0005

Pb(в пересчете на Pb), %

≤0.0001

As (в пересчете на As), %

≤0.0002

Хлорид (в пересчете на Cl), %

≤0.001

Сульфат (в пересчете на SO4), %

≤0.005

Никель (в пересчете на Ni), %

≤0.0002

Срок годности

36 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Сорбитол

Паспорт безопасности материала — Сорбитол

сопутствующие товары

КАС: 73398-61-5/65381-09-1
Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров, смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 28874-51-3
Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

КАС: 8009-03-8
Вазелин (Petrolatum) используется в качестве ингредиента для лечения сухой, потрескавшейся кожи и для снижения риска заражения.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх