Натрий PCA

Sodium PCA

Натрий PCA

  • Название INCI:  Натрий PCA
  • Химическое название: Пирролидонкарбоксилат натрия
  • Номер КАС:      28874-51-3

Натрий PCA, полное название пирролидонкарбоновая кислота натрия, представляет собой продукт, синтезируемый путем биологической ферментации и высокотехнологичных биохимических средств, и используется во многих косметических средствах. Это увлажнитель, который притягивает влагу к другим слоям поверхности и помогает коже и волосам удерживать влагу, что придает им молодой вид.

  • Косметический увлажняющий крем
    Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма. Он обладает высокой гигроскопичностью, нетоксичен, не раздражает и обладает хорошей стабильностью. В наше время это идеальный натуральный косметический продукт для ухода за кожей и волосами. Он может придать коже и волосам увлажнение, мягкость, эластичность и блеск, антистатические свойства.
  • Осветлитель кожи
    Sodium PCA является отличным отбеливающим средством для кожи, которое оказывает ингибирующее действие на активность тирозиноксидазы, что позволяет предотвратить отложение «меланоидов» в коже, тем самым делая кожу белой.
  • Смягчитель кутикулы
    Натрий PCA может использоваться в качестве смягчителя кератина и оказывает хороший терапевтический эффект при кожном «псориазе».

Использование и применение

Личная гигиена

  • В основном используется в кремовой косметике, растворах, шампунях и т. д.
  • Смачивающий агент в зубной пасте, медицинских мазях, табаке, коже и красках вместо глицерина, а также в красящих вспомогательных веществах, смягчителях и химических волокнах.
  • Антистатик
  • Биохимический реагент.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Светло-желтая прозрачная жидкость

Пропускание (1 см, 430 нм)

≥96.0%

Значение pH (10% водн.)

6.8~7.4

Содержание

≥48%

Относительная плотность

1.26~1.27

Содержание азота, %         

4.45~4.82

Общее количество чашек (КОЕ/г)

<100

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Натрий PCA

Паспорт безопасности материала — Натрий PCA

сопутствующие товары

КАС: 73398-61-5/65381-09-1
Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров, смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 97-59-6
Аллантоин добавлен для ухода за кожей, ее увлажняющего, смягчающего, противоинфекционного и антиоксидантного действия.

КАС: 50-70-4
Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх