Метилкокоилтаурат натрия

Amino acid surfactant

Метилкокоилтаурат натрия

  • Название INCI:     Метилкокоилтаурат натрия
  • Химическое название: Натриевая соль амида жирной кислоты кокосового ореха N-метилтаурина
  • Номер КАС:          61791-42-2

Что такое метилкокоилтаурат натрия?

  • Метилкокоилтаурат натрия — новое поверхностно-активное вещество на основе аминокислот. Конденсированный из натуральных жирных кислот и метилтаурата натрия, он делает пену насыщенной, мелкой и стабильной в широком диапазоне условий pH, а структура гидрофильной аминокислоты очень мало раздражает кожу и в то же время оказывает хорошее очищающая способность.

Особенности метилкокоилтаурата натрия

  • Мягкое поверхностно-активное вещество; Смывать грязь выборочно; Используется в продуктах на мыльной основе для уменьшения раздражения.
  • Хорошая совместимость и может применяться к широкому спектру продуктов.
  • Обладает хорошей впитывающей, увлажняющей, эмульгирующей и смягчающей способностью.
  • Стабильную, мелкую и гладкую пену можно получить при широком диапазоне pH, даже при наличии жира.
  • Устойчив к жесткой воде; Хорошая дисперсионная способность кальциевого мыла.
  • Он меньше усваивается; легко смывается; после использования кожа не становится сухой и стянутой

Использование и применение

Личная гигиена

  • Различные шампуни, особенно мягкие, не вызывающие раздражения и шампуни против перхоти;
  • Мягкое очищающее пенное средство и высококачественный очищающий крем, средства на мыльной основе.
  • Кондиционирующий гель для душа и пена для ванн;
  • Дезинфицирующее средство для рук, жидкость для полоскания рта, зубная паста и другие средства личной гигиены.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Элемент

95%

30%

Внешний вид, 25℃

Кристаллический порошок от белого до бледно-желтого цвета.

Бесцветная или светло-желтая жидкость

Содержание твердых веществ, %

95,0 мин.

Активное вещество, %

93,0 мин.

27.0-33.0

Значение pH, 1% водн.

5.0-8.0

6.0-8.0

Содержание хлорида натрия, %

1,5 макс.

1,5 макс.

Мыло жирных кислот, %

1,5 макс.

1,0 макс.

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Метилкокоилтаурат натрия

Паспорт безопасности материала — Метилкокоилтаурат натрия

сопутствующие товары

Номер КАС: 137-16-6
Лауроилсаркозинат натрия — анионное поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, увлажняющее и кондиционирующее средство.

Номер CAS: 4337-75-1
Метиллауроилтаурат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество, используемое в составах с заявленной мягкостью для чувствительной кожи и волос.

Номер КАС: 68187-32-6
Кокоилглутамат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, действует как гидрофильный соэмульгатор в эмульсиях типа «масло/вода».

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх