Лауроилсаркозинат натрия

Amino acid surfactant

Лауроилсаркозинат натрия

  • Название INCI:     Лауроилсаркозинат натрия
  • Химическое название: N-лауроилсаркозинат натрия
  • Номер КАС:          137-16-6

Что такое лауроилсаркозинат натрия?

  • Лауроилсаркозинат натрия — анионное поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, увлажняющее и кондиционирующее средство. Это N-лауроилметилглицинат натрия, который обеспечивает мягкое, гладкое и комфортное ощущение кожи, а также может образовывать насыщенную и стойкую кремовую пену. Адсорбируется на волосах, уменьшает накопление статического заряда и улучшает расчесываемость волос. Более того, он легко впитывается в кожу и подходит для использования в составе очищающих средств для кожи. Это нераздражающий и биоразлагаемый сорт. Aqua Sodium Lauroyl Sarcosinate используется в средствах по уходу за кожей и волосами.

Особенности лауроилсаркозината натрия

  • Мягкое поверхностно-активное вещество; Смывать грязь выборочно; Используется в продуктах на мыльной основе для уменьшения раздражения.
  • Хорошая совместимость и может применяться к широкому спектру продуктов.
  • Обладает хорошей впитывающей, увлажняющей, эмульгирующей и смягчающей способностью.
  • Стабильную, мелкую и гладкую пену можно получить при широком диапазоне pH, даже при наличии жира.
  • Устойчив к жесткой воде; Хорошая дисперсионная способность кальциевого мыла.
  • Он меньше усваивается; легко смывается; после использования кожа не становится сухой и стянутой
  • Товары для ухода за ребенком

Использование и применение

Личная гигиена

  • Различные шампуни, особенно мягкие, не вызывающие раздражения и шампуни против перхоти;
  • Мягкое очищающее пенное средство и высококачественный очищающий крем, средства на мыльной основе.
  • Кондиционирующий гель для душа и пена для ванн;
  • Дезинфицирующее средство для рук, жидкость для полоскания рта, зубная паста и другие средства личной гигиены.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

анализ

30%

95%

Появление

Светло-желтая прозрачная жидкость

белый порошок

Значение pH, 10% водн.

7.5-8.5

7.5-8.5

Активный контент, %

29.0-31.0

>95%

NaCl

<0.2%

<0.28%

Лаурат натрия

≤1.5%

≤4.0%

Хазен (APHA)

≤60

/

Тяжелый металл

<10ppm

<10ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Лауроилсаркозинат натрия

Паспорт безопасности материала — Лауроилсаркозинат натрия

сопутствующие товары

Номер КАС: 137-16-6
Лауроилсаркозинат натрия — анионное поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, увлажняющее и кондиционирующее средство.

Номер CAS: 4337-75-1
Метиллауроилтаурат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество, используемое в составах с заявленной мягкостью для чувствительной кожи и волос.

Номер КАС: 68187-32-6
Кокоилглутамат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, действует как гидрофильный соэмульгатор в эмульсиях типа «масло/вода».

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх