Изостеароиллактилат натрия

Изостеароиллактилат натрия

  • Название INCI:  Изостеароиллактилат натрия
  • Химическое название: 2-(1-карбоксилатоэтокси)-1-метил-2-оксоэтилизооктадеканоат натрия
  • Номер КАС:        66988-04-3

Изостеароил лактилат натрия обладает отличными увлажняющими, смягчающими, кондиционирующими, эмульгирующими и другими эффектами. Это мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор. Он используется в кремах/меде для кожи, очищающих средствах, средствах для мытья тела, шампунях, шампунях, кондиционерах для волос и других продуктах.

Он имеет высокое сродство к коже и волосам, легко адсорбируется на поверхности кожи и волос, обладает сильным смазывающим действием и пленкообразующими свойствами, может образовывать слой пленки на поверхности кожи и волос и играет роль увлажнение, смазка, уход за волосами, устранение статического электричества, кондиционирование и другие функции. Сделайте кожу гладкой и влажной, сделайте волосы не вьющимися, легко расчесывайте и придавайте им форму, элегантными и естественными, а также оставляйте приятные ощущения после использования.

  • Увлажняющий эффект: в организме человека лактат является важным компонентом увлажнения кожи, на его долю приходится около 12% естественного увлажняющего фактора кожи (NMF). Изостеариллактилат натрия содержит большое количество лактатной структуры, поэтому оказывает хороший увлажняющий эффект. Изостеариллатиллактилат натрия обладает липофильными свойствами. Эфирная группа и лактильная группа в его структуре обладают лучшим сродством к коже и волосам. Вода образует связанную воду, которую трудно испарять, тем самым замедляя потерю влаги и в то же время поглощая влагу из воздуха, чтобы достичь цели высокоэффективного увлажнения.
  • Смазывающий и регулирующий эффект: изостеароил лактилат натрия имеет хорошее сродство к коже и волосам, легко адсорбируется на поверхности кожи и волос, обладает сильным смазывающим ощущением и пленкообразующим свойством. Образуют на поверхности волос тонкую пленку, которая играет роль увлажнения, смазки, ухода за волосами, устранения статического электричества, кондиционирования и так далее. Чтобы волосы легко расчесывались, придавали форму, были элегантными и естественными.
  • Эффект ухода за кожей: поскольку лактатная структура изостеариллактилата натрия является неотъемлемым биологическим веществом кожи, она может способствовать снабжению кожи питанием и выведению отходов, предотвращать старение кожи, играть роль в украшении и питании кожи, а также кожа нежная и гладкая, гибкая. В сочетании с поглотителями УФ-излучения он оказывает скоординированный эффект. Восстанавливайте и предотвращайте повреждения кожи, вызванные воздействием солнца.
  • Эмульгирование: изостеароил лактилат натрия представляет собой анионное поверхностно-активное вещество с превосходными характеристиками, которое хорошо совместимо с другими типами поверхностно-активных веществ и может использоваться в качестве эмульгатора типа «вода-масло» и вспомогательного эмульгатора.

Использование и применение

Личная гигиена

Он применим в шампунях, гелях для душа, очищающих средствах для лица, кремах и лосьонах.

Рекомендуемая дозировка:

  • Шампунь, гель для душа 0,1%~0,5%
  • Кондиционер для волос, очищающее средство для лица, крем и лосьон 1%~5%

информация о продукте

Упаковка

20 кг/барабан,
50 кг/барабан

Спецификация

Появление

Прозрачная вязкая жидкость от светло-желтого до желтого цвета.

Запах

Легкий запах карамели

Кислотное число, мг КОН/г

60-80

Величина омыления, мг КОН/г

215-235

Содержание воды, %

0-0.5

Содержание Na, %

4.5-6.5

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Изостеароиллактилат натрия

Паспорт безопасности материала — Изостеароиллактилат натрия

сопутствующие товары

КАС: 827596-80-5 2
Это неионогенный эмульгатор вода/масло для эмульсий вода/масло низкой вязкости с превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 61788-85-0
Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, действует как смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость.

КАС: 66082-42-6
Полиглицерил-3 диизостеарат — это ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве смягчающего (увлажняющего ингредиента) и поверхностно-активного вещества в косметике.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх