Дегидроацетат натрия

organic acid

Дегидроацетат натрия

  • Название INCI:     Дегидроацетат натрия
  • Химическое название: Метил п-гидроксибензоат
  • Номер КАС:        99-76-3

Дегидроацетат натрия представляет собой высокоантибактериальный консервант широкого спектра действия, обладающий особенно сильной ингибирующей способностью против плесени и дрожжей. Дегидроацетат натрия растворим в воде и совместим с любым типом рецептурной системы. Он имеет превосходный профиль токсичности, не вызывает сенсибилизации и раздражения. Дегидроацетат натрия разрешен Ecocert в качестве синтетического консерванта в экологической и органической сертифицированной косметике.

Она более широко известна как пищевой консервант, а с ростом спроса на косметические продукты без парабенов среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, бензойная кислота стала очень популярным консервирующим ингредиентом. Рекомендуется комбинировать с другими противомикробными веществами для широкополосной защиты.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Одобренный во всем мире консервант для косметики и туалетных принадлежностей (несмываемые и смываемые средства), используемый в составе широкого спектра продуктов, включая средства для ванн, ухода за кожей, средства для загара, солнцезащитные кремы, парфюмерию, средства для бритья, средства по уходу за волосами и ногтями. а также макияж глаз и лица.

Еда

Used in the food industry as preservative for fruits, vegetables, fruit juice, honey, beer, milk, protein and fat products.

Фармацевтический

В медицине и ветеринарии применяется как бактерицидное и фунгицидное средство.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый или почти белый порошок

Анализ (в пересчете на сухое вещество), %

98.0-100.5

Содержание воды , %

≤ 8.5-10

Хлористый,%

≤1.0

As, (мг/кг)

≤3

Pb (мг/кг)

≤2

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Дегидроацетат натрия

Паспорт безопасности материала — Дегидроацетат натрия

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 536-45-8
Анисат натрия — это натриевая соль п-анисовой кислоты с превосходной фунгицидной активностью, классифицируемая как противомикробная и ароматизирующая.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх