Кокоилглицинат натрия

Amino acid surfactant

Кокоилглицинат натрия

  • Название INCI:     Кокоилглицинат натрия
  • Химическое название: Глицин, N-кокоацильные производные, натриевые соли
  • Номер КАС:          90387-74-9

Что такое кокоилглицинат натрия?

  • Sodium Cocoyl Glycinate — это мягкое поверхностно-активное вещество с новой аминокислотой на основе кокосового масла и глицина, которое делает пену насыщенной, мелкой и стабильной в широком диапазоне значений pH, мало раздражает кожу и в то же время оказывает хорошая очищающая способность.

Особенности кокоилглицината натрия

  • Мягкое поверхностно-активное вещество; Смывать грязь выборочно; Используется в продуктах на мыльной основе для уменьшения раздражения.
  • Хорошая совместимость и может применяться к широкому спектру продуктов.
  • Обладает хорошей впитывающей, увлажняющей, эмульгирующей и смягчающей способностью.
  • Стабильную, мелкую и гладкую пену можно получить при широком диапазоне pH, даже при наличии жира.
  • Устойчив к жесткой воде; Хорошая дисперсионная способность кальциевого мыла.
  • Он меньше усваивается; легко смывается; после использования кожа не становится сухой и стянутой

Использование и применение

Личная гигиена

  • Различные шампуни, особенно мягкие, не вызывающие раздражения и шампуни против перхоти;
  • Мягкое очищающее пенное средство и высококачественный очищающий крем, средства на мыльной основе.
  • Кондиционирующий гель для душа и пена для ванн;
  • Дезинфицирующее средство для рук, жидкость для полоскания рта, зубная паста и другие средства личной гигиены.
  • Товары для ухода за ребенком

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

анализ

30%

95%

Появление

Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета.

Порошок от белого до светло-желтого цвета

Активный контент, %

28.0-32.0

>95%

NaCl

<0.35%

<1%

Значение pH (10 % водного раствора)

7.5-8.5

/

Хазен (APHA)

≤100

/

Общее количество чашек (КОЕ/г)

<100

/

Кислотное число (мгКОН/г)

/

<40

Убыток от высыхания , %

/

<5.0

Тяжелые металлы (Pb)

/

<10ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Кокоилглицинат натрия

Паспорт безопасности материала — Кокоилглицинат натрия

сопутствующие товары

Номер КАС: 137-16-6
Лауроилсаркозинат натрия — анионное поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, увлажняющее и кондиционирующее средство.

Номер CAS: 4337-75-1
Метиллауроилтаурат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество, используемое в составах с заявленной мягкостью для чувствительной кожи и волос.

Номер КАС: 68187-32-6
Кокоилглутамат натрия — мягкое поверхностно-активное вещество на основе аминокислот, действует как гидрофильный соэмульгатор в эмульсиях типа «масло/вода».

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх