Бензоат натрия

organic acid

Бензоат натрия

  • Название INCI:     Бензоат натрия
  • Химическое название: Бензойная кислота, натриевая соль
  • Номер КАС:      532-32-1

Бензоат натрия представляет собой белый кристаллический порошок, эффективен для консервации продуктов, обладает хорошей активностью против дрожжей и плесени. Бензоат натрия является кислотным консервантом, не оказывает бактерицидного и бактериостатического действия в щелочных средах. Оптимальный pH для его консервации – 2,5-4,0.

Она более широко известна как пищевой консервант, а с ростом спроса на косметические продукты без парабенов среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, бензойная кислота стала очень популярным консервирующим ингредиентом. Рекомендуется комбинировать с другими противомикробными веществами для широкополосной защиты.

Легко растворимый в воде, бензоат натрия более липофильен и легко проникает через клеточную мембрану в тело клетки, нарушая проницаемость клеточной мембраны, ингибируя всасывание аминокислот клеточной мембраной, попадая в щелочной резервуар ионизированных закисленных клеток. внутри тела клетки и ингибируя активность дыхательной ферментной системы клетки, блокирует реакцию конденсации ацетил-КоА и, таким образом, служит цели сохранения. Он широко используется в косметической, пищевой и фармацевтической продукции.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

  • Выступает в качестве консерванта в различных косметических средствах и средствах личной гигиены, включая зубную пасту, детские товары, средства для ванны, мыло и моющие средства, макияж глаз, румяна, очищающие средства, средства для макияжа, а также средства по уходу за волосами, ногтями и кожей.
  • Этот сорт соответствует естественным требованиям.

Еда

  • Консерванты для соевого соуса, кимчи, сидра, фруктовых соков и кормов.
  • Фиксатор для сокосодержащих напитков.
  • Съедобные вкусы шоколада, лимона, апельсина, ягод, орехов и цукатов.

Фармацевтический

  • Фармацевтический полупродукт для производства различных лекарственных средств
  • Консервант для всех видов рецептур.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/мешок

Спецификация

Появление

Белый кристаллический порошок почти без запаха

Внешний вид раствора

 

Ясность

Прозрачный

Цвет

Y6

Анализ, %

99.0-100.5

Кислотность или щелочность (мл/г)

0,2 Макс.

Галогенированные соединения

 

Ионизированный хлор, ppm

200Макс.

Общий хлор, ppm

300Макс.

Тяжелые металлы, Pb (ppm)

10 Макс.

Легкоокисляемое вещество

Прошедший

Полициклические кислоты

Позитивный

Убыток от высыхания, %

2.0 Макс.

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Бензоат натрия

Паспорт безопасности материала — Бензоат натрия

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 536-45-8
Анисат натрия — это натриевая соль п-анисовой кислоты с превосходной фунгицидной активностью, классифицируемая как противомикробная и ароматизирующая.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх