Анисат натрия

organic acid

Анисат натрия

  • Название INCI:  Анисат натрия
  • Химическое название: 4-метоксибензоат натрия
  • Номер КАС:    536-45-8

Анисат натрия — это натриевая соль п-анисовой кислоты с превосходной фунгицидной активностью, классифицируемая как противомикробная и ароматизирующая. Его можно добавлять в качестве препарата «без консервантов» в косметические средства и средства личной гигиены. Анисат натрия используется в сочетании с левулинатом натрия, эти два ингредиента образуют комплексный консервант для косметики.

Легко использовать водорастворимую соль органической кислоты с превосходной фунгицидной активностью, которую можно добавлять в холодную или горячую водную фазу на любом этапе процесса. Рекомендуется сочетание с антимикробными поверхностно-активными веществами или органическими кислотами для улучшения эффективности продукта даже при более высоком pH.

Его можно найти в анисе, фенхеле, но его также можно получить синтетическим путем. Анисат натрия от компании Quzhou Ebright Chemicals Co.,Ltd производится синтетическим путем, что является альтернативой традиционным консервантам и предлагается по конкурентоспособной цене.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

  • Мягкий консервант «анг зеленый»
  • Подходит для всех типов эмульсий и продуктов на основе ПАВ.
  • Простая в обработке альтернатива п-анисовой кислоте.
  • Предназначен для создания антиперспирантов и дезодорантов, декоративной косметики, средств для очищения кожи, средств по уходу за волосами, кожей, солнцем и полостью рта.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

От белого до слегка желтого цвета

Анализ (ВЭЖХ)

≥99.0%

Цвет раствора (1:10)

От прозрачного до слегка желтого

PH (1% водный раствор)

6.0-8.0

Убыток от высыхания

≤2.0%

Анисовый альдегид (ВЭЖХ)

≤0.1%

Анетол (ВЭЖХ)

≤0.1%

 

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Анисат натрия

Паспорт безопасности материала — Анисат натрия

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 19856-23-6
Левулинат натрия представляет собой натриевую соль левулиновой кислоты и используется в качестве консерванта и средства для ухода за кожей в косметике и средствах личной гигиены.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх