Пропилпарабен

propyl paraben

Пропилпарабен

  • Название INCI:     Пропилпарабен
  • Химическое название: Пропил п-гидроксибензоат
  • Номер КАС:      94-13-3

Что такое пропилпарабен?

Пропилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Это бактерицид широкого спектра действия против грамположительных, женских микробов и сахаромицетов, отличается низкой концентрацией применения, безопасен, экономичен и имеет длительный срок службы.

Особенности пропилпарабена

Пропилпарабен эффективен в широком диапазоне pH и обладает широким спектром противомикробной активности. Для обеспечения эффективной консервации часто используется смесь парабенов. Эффективность консерванта также повышается за счет добавления пропиленгликоля (2–5%) или использования парабенов в сочетании с другими противомикробными средствами.
Рекомендуемая дозировка: 0,2%~0,5%

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Обладает низким потенциалом раздражения и низким уровнем токсичности, применим в продуктах личной гигиены на масляной основе как для несмываемых, так и для несмываемых составов.

Еда

Широко используется в соевом соусе, уксусе и других приправах, маринованных продуктах, хлебобулочных изделиях, соусах, напитках, рисовом вине, а также консервировании фруктов и овощей.

Фармацевтический

Метилпарабен (0,18%) вместе с пропилпарабеном (0,02%) использовался для консервирования различных парентеральных фармацевтических составов.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Бесцветный кристалл или белый кристаллический порошок.

Содержание (в сухом веществе)%

98.0-102.0

Точка плавления ℃

95-98

Кислотность

Проходить

Сульфат (SO42-) %макс.

0.024

Тяжелый металл (Pb) %≤

0.001

Мышьяк (AS) %≤

0.0001

Потери при высыхании %≤

0.50

Остаток при прокаливании %≤

0.1

Массовая доля свободной кислоты(PHBA)% ≤

0.55

Связанные вещества

Проходить

Срок годности

36 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Пропилпарабен

Паспорт безопасности материала — Пропилпарабен

сопутствующие товары

КАС: 120-47-8
Этилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

КАС: 99-76-3
Метилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

КАС: 5026-62-0
Метилпарабен натрия представляет собой водорастворимую натриевую соль метилпарабена, проявляющую ту же противомикробную активность, что и обычные парабены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх