Поликватерниум-7

PQ-7

Поликватерниум-7

  • Название INCI:  Поликватерниум-7
  • Химическое название: Поли(акриламид-кодиаллилдиметиламмоний хлорид)
  • Номер КАС:    26590-05-6

Поликватерниум-7 представляет собой бинарно-сополимеризованный полимер четвертичного аммония, который находит применение в составе систем на основе поверхностно-активных веществ, таких как шампуни и гели для душа, а также спреи или несмываемые кондиционеры для волос и кожи.

Продукт является катионным и обладает значительными антистатическими, смазочными, эластичными и бактерицидными функциями; Его можно использовать в шампунях или муссах «два в одном». Он оказывает превосходное кондиционирующее и увлажняющее действие, улучшает ухоженность волос, делает волосы блестящими, мягкими и легко расчесываемыми. Кроме того, этот продукт также можно использовать в качестве средства для ухода за кожей, которое может уменьшить раздражение поверхностно-активных веществ и других компонентов, образовать на коже воздухопроницаемую пленку и сделать кожу более гладкой и комфортной.

Особенности продукта:

  • Оказывает значительное антистатическое действие на кожу и волосы, отличные смазывающие и кондиционирующие свойства;
  • Он может эффективно уменьшить раздражение кожи и волос поверхностно-активными веществами и обладает хорошей совместимостью;
  • Он может образовывать на коже воздухопроницаемую пленку, делая кожу гладкой и комфортной.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Кондиционер для волос, он может значительно улучшить модифицируемость и кондиционирование волос. После мытья волос волосы становятся блестящими, мягкими и легко расчесываются, а волосы хорошо расчесываются во влажном и сухом состоянии, а также предотвращают спутывание. .
  • Продукты по уходу за кожей. Это очень эффективное разглаживающее и смазочное средство. Используемый в водно-спиртовых моющих средствах для загара, он может образовывать на коже нелипкую и нежирную гладкую остаточную пленку.
  • Крем для бритья, он может производить насыщенную, кремовую, длительную пену, уменьшать бритье и делать кожу мягкой и гладкой.
  • Пенообразователь позволяет быстро образовывать обильную, густую и длительную пену, делая кожу гладкой без жирной пленки.
  • Мыло и другие отрасли промышленности позволяют уменьшить расширение мыльных веществ в воде, улучшить устойчивость к растрескиванию и пенообразование, что позволяет значительно улучшить качество продукции.
  • В рецептуре шампуней он имеет хорошую совместимость с широко используемыми поверхностно-активными веществами, такими как: AES, MES, 6501, OA, BS-12, APG и т. д., без мутности, осадка и расслоения.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан
200 кг/барабан
1000 кг/барабан

Спецификация

Появление

Прозрачная густая жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета.

Солидный контент

10%±1

Значение pH (1% водный раствор)

5-8

Вязкость (СПС/25℃)

8000-15000

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Поликватерниум-7

Паспорт безопасности материала — Поликватерниум-7

сопутствующие товары

КАС: 9003-39-8
Продукт серии PVP K действует как загуститель, помогая повысить вязкость конечного продукта. Он также действует как стабилизатор и пленкообразователь.

КАС: 11138-66-2
Ксантановая камедь в уходе за кожей используется в качестве загустителя, усилителя текстуры, одного из единственных загустителей природного происхождения, обычно используемых в уходе за кожей.

КАС: 81859-24-7
Поликватерниум-10 действует как превосходный кондиционирующий, антистатический агент, пленкообразователь, загуститель и фиксатор в средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх