Полиглицерил-3-диизостеарат

Полиглицерил-3-диизостеарат

  • Название INCI:  Полиглицерил-3-диизостеарат
  • Химическое название: 12-Гидроксиоктадекановая кислота, гомополимер, диэфиры с альфа-гидро-омега-гидроксиполи(окси-1,2-этандиилом) (среднее молярное соотношение ЭО 30 моль)
  • Номер КАС:        66082-42-6

Что такое полиглицерил-3-диизостеарат?

  • Полиглицерил-3-диизостеарат представляет собой ингредиент растительного происхождения, обладающий функциями эмульгирования, диспергирования, стабилизации, кондиционирования и контроля вязкости, экологически безопасный, не раздражающий кожу и т. д. Он может значительно улучшить качество продукции, не раздражает кожу человека. и волосы, обладает высокой безопасностью, делает кожу и волосы мягкими, гладкими и комфортными и подходит для высококачественной косметики и детской косметики.

Особенности полиглицерил-3 диизостеарата

  • Отличные эмульгирующие свойства, в основном используются в качестве типа «вода в масле» (W/O) для эмульгирования большего количества водной фазы с меньшим количеством масляной фазы, также может использоваться в качестве соэмульгатора типа «масло в воде» (O/W). Подходит для кремов и лосьонов «вода в масле». Формула тонального крема и других продуктов, приготовленного на его основе крема, делает кожу нежной, легкой и нежирной.
  • Зеленый и безопасный, не содержит эпоксидных групп, сырье растительного происхождения, не раздражает кожу, подходит для производства средств по уходу за детской кожей.
  • Хорошая диспергируемость и стабильность, используется в тонере и неорганическом порошке, очень подходит для тонального крема «вода в масле», медового тонального крема, формулы физического солнцезащитного крема и т. д.
  • Простая обработка, может использоваться в процессе холодного смешивания, подходит для формул с добавлением нескольких активных ингредиентов.
  • Широкое применение. Его можно смешать с полиглицерил-2-диполигидроксистеаратом и широко использовать в тональных кремах, солнцезащитных кремах, ночных кремах и т. д. для улучшения стабильности формулы и уменьшения ощущения жирности при нанесении.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Его можно использовать в качестве эмульгатора, диспергатора, смачивающего агента, солюбилизатора и стабилизатора в косметике, средствах по уходу за кожей, очищающих средствах для лица, мыле, шампунях, средствах по уходу за волосами и т. д.

информация о продукте

Упаковка

190 кг/барабан,
17 кг/барабан

Спецификация

Появление

Светло-желтая прозрачная жидкость

Цвет, АФА

0-150

Точка замерзания, ℃

<0

Кислотное число, мгКОН/г

0-1.5

Гидроксильное число, мг КОН/г

180-210

Величина омыления, мгКОН/г

140-160

Йодное число, г/100 г

0-3

Содержание воды,%

0-0.1

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Полиглицерил-3-диизостеарат

Паспорт безопасности материала — Полиглицерил-3-диизостеарат

сопутствующие товары

КАС: 827596-80-5 2
Это неионогенный эмульгатор вода/масло для маловязких эмульсий вода/масло с превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 61788-85-0
Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, действует как смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость.

КАС: 66988-04-3
Изостеароил лактилат натрия — мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, обладающий превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх