Полиглицерил-2 триизостеарат

Полиглицерил-2 триизостеарат

  • Название INCI:  Полиглицерил-2 триизостеарат
  • Химическое название: 1,2,3-Пропантриол, гомополимер, изооктадеканоаты (1:3) (среднее молярное соотношение глицерина 2 моля)
  • Номер КАС:         120486-24-0

Что такое полиглицерил-2 триизостеарат?

  • Полиглицерил-2-триизостеарат — это эмульгатор растительного происхождения, используемый в рецептурах на масляной основе с функциями диспергирования, стабилизации, регулирования и контроля вязкости.

Особенности полиглицерил-2 триизостеарата

  • Зеленый и безопасный, не содержит эпоксидных групп, сырье растительного происхождения, не раздражает кожу, подходит для производства средств по уходу за детской кожей. Кроме того, благодаря безопасности эфиров полиглицерина и жирных кислот они одобрены в качестве пищевых добавок.
  • Отличная диспергируемость и стабильность, используется для тонера и неорганической пудры и очень подходит для тонального крема «вода в масле», медового тонального крема, формулы физического солнцезащитного крема и т. д.
  • Хороший солюбилизатор масляной фазы, может растворять некоторые водорастворимые вещества в маслянистых продуктах, таких как помада и блеск для губ, подавляет потоотделение помады.
  • Это превосходный увлажняющий масляный эфир для губной помады и средств по уходу за волосами.

Использование и применение

Личная гигиена

Используется в качестве диспергатора и смачивателя в декоративной косметике, средствах по уходу за кожей и волосами и т. д.

информация о продукте

Упаковка

180 кг/барабан,
16 кг/барабан

Спецификация

Появление

Прозрачная жидкость от светло-желтого до желтого цвета.

Температура замерзания, ℃

0-150

Кислотное число, мгКОН/г

<0

Гидроксильное число, мгКОН/г

0-1.5

Степень омыления, мгКОН/г

35-55

Йодное число, г/100г

170-185

Содержание воды, %

0-5

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Полиглицерил-2 триизостеарат

Паспорт безопасности материала — Полиглицерил-2 триизостеарат

сопутствующие товары

КАС: 66988-04-3
Изостеароил лактилат натрия — мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, обладающий превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 61788-85-0
Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, действует как смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость.

КАС: 66082-42-6
Полиглицерил-3 диизостеарат — это ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве смягчающего (увлажняющего ингредиента) и поверхностно-активного вещества в косметике.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх