Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

  • Название INCI:  Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат
  • Химическое название: [2-гидрокси-3-[2-гидрокси-3-(12-гидроксиоктадеканоилокси)пропокси]пропил] 12-гидроксиоктадеканоат
  • Номер КАС:        144470-58-6, 156531-21-4

Что такое полиглицерил-2-диполигидроксистеарат?

  • Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат представляет собой водо-масло-эмульгатор растительного происхождения, обладающий функциями эмульгирования, диспергирования, стабилизации, регулирования и контроля вязкости. В косметике его можно использовать отдельно в качестве эмульгатора или в сочетании с полиглицерил-3-диизостеаратом. Он экологически чистый и безопасный, не имеет структуры ЭО, превосходно совместим и не раздражает кожу, не избирательен к полярности масел и сложных эфиров, прост в обработке и т. д.

Особенности полиглицерил-2-диполигидроксистеарата

  • Отличные эмульгирующие свойства, может использоваться как типа масло в воде (М/В), так и типа вода в масле (В/М). Его эмульгирующая способность очень сильна, его можно использовать только в качестве эмульгатора, и он может эмульгировать больше водной фазы с меньшим количеством масляной фазы. Подходит для кремов и лосьонов «вода в масле». Пудровая основа и другие составы продуктов. Его эффективность чрезвычайно превосходна, а продукт «вода в масле», приготовленный с его использованием, оставляет на коже ощущение маслянистости, но не жирности.
  • Хорошая совместимость, подходит в качестве соэмульгатора для систем вода в масле и совместим с различными эмульсиями вода в масле (включая эмульгаторы вода в силиконовом масле).
  • Зеленый и безопасный, не содержит эпоксидных групп, сырье синтезировано из растительных источников, зеленый и безопасный, не раздражающий кожу, подходит для производства средств по уходу за детской кожей.
  • Хорошая диспергируемость и стабильность, используется для тонера и диоксида титана и очень подходит для тонального крема «вода в масле», медового тонального крема и формулы физического солнцезащитного крема.
  • Простая обработка, может использоваться в процессе холодного смешивания, подходит для формул с добавлением нескольких активных ингредиентов.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Его можно использовать в качестве эмульгатора, диспергатора, смачивающего агента, солюбилизатора и стабилизатора в косметике, средствах по уходу за кожей, очищающих средствах для лица, мыле, шампунях, средствах по уходу за волосами и т. д.

информация о продукте

Упаковка

180 кг/барабан,
16 кг/барабан

Спецификация

Появление

Желтая вязкая жидкость

Кислотное число, мгКОН/г

Макс. 1

Гидроксильное число, мгКОН/г

65-95

Степень омыления, мгКОН/г

170-190

Йодное число, г/100г

Макс15

Содержание воды, %

Макс0.5

Значение HLB

Около 5,5

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

Паспорт безопасности материала — Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

сопутствующие товары

КАС: 66988-04-3
Изостеароил лактилат натрия — мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, обладающий превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 61788-85-0
Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, действует как смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость.

КАС: 66082-42-6
Полиглицерил-3 диизостеарат — это ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве смягчающего (увлажняющего ингредиента) и поверхностно-активного вещества в косметике.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх