Фенилбензимидазолсульфоновая кислота

Фенилбензимидазолсульфоновая кислота

  • Название INCI:  Фенилбензимидазолсульфоновая кислота
  • Химическое название: 2-Фенил-1H-бензимидазол-5-сульфоновая кислота
  • Номер КАС:          27503-81-7

Что такое фенилбензимидазолсульфоновая кислота?
Он также известен под названием Энсулизол. Это водорастворимое химическое солнцезащитное средство, поглощающее в основном UVB и небольшую часть длин волн UVA. Текстура чистая и нежирная.

Особенности фенилбензимидазолсульфоновой кислоты

  • Длительная защита. Он может преобразовывать поступающее внутрь ультрафиолетовое излучение в менее вредное инфракрасное излучение и тепло. Его защита и качество от солнечного света не снижаются со временем, поэтому он может несколько смягчить разрушение других изоляторов UVB в солнцезащитных кремах.
  • Сильный поглотитель UVB. Фенилбензимидазолсульфоновая кислота часто используется в качестве общего активного ингредиента во всех солнцезащитных продуктах. Он очень эффективен, когда речь идет о защите кожи от вредного воздействия солнечных лучей UVB. В случае защиты от UVA следует иметь в виду, что это соединение не так эффективно в качестве щита.
    Чтобы убедиться, что фенилбензимидазолсульфоновая кислота способна защитить человека как от солнечных лучей UVA, так и от UVB, ее необходимо соединить с диоксидом титана, авобензоном или аналогичным соединением, например оксидом цинка.
  • Вода. Это означает, что косметические продукты, содержащие его в качестве активного ингредиента, после нанесения на кожу кажутся легкими. При производстве лосьонов, солнцезащитных кремов и увлажняющих кремов часто можно увидеть, что посетители предпочитают продукты, содержащие фенилбензимидазолсульфоновую кислоту, из-за ее нежирного и легкого послевкусия.

Короче говоря, это одно из лучших защитных соединений для кожи человека от УФ-излучения.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Широко используется в качестве УФ-фильтров в солнцезащитных кремах и косметике для предотвращения солнечных ожогов и повреждений кожи, а также в качестве стабилизаторов для предотвращения фотодеградации во многих коммерческих продуктах.
  • Находит применение в разработке солнцезащитных средств, средств по уходу за детской и ежедневной кожей, а также декоративной косметики с защитой от солнца.
    Добавляется в упаковку и некоторые потребительские товары, например косметику и краски, для защиты продукции от солнечных лучей.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Бесцветный или почти белый порошок

анализ

98.0-102.0%

Убыток от высыхания

2.0 Макс

Удельное поглощение (E1%, 1 см при 302+2 нм)

920-1000

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Фенилбензимидазолсульфоновая кислота

Паспорт безопасности материала — Фенилбензимидазолсульфоновая кислота

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 187393-00-6
Это новый солнцезащитный крем широкого спектра действия как для UVA, так и для UVB, относится к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.

КАС: 88122-99-0
Этилгексилтриазон, также известный под названием Октилтриазон, представляет собой органический маслорастворимый солнечный фильтр, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх