вазелин

petroleum jelly

вазелин

  • Название INCI:   Вазелин
  • Химическое название: 1,1,2-триметилбензо[е]индол
  • Номер КАС:      8009-03-8

Что такое вазелиновое масло?

  • Вазелиновое масло (также известное как вазелин, белый вазелин) представляет собой бесцветное или бледно-желтое полутвердое вещество. Это побочный продукт переработки нефти. Первоначально его рекламировали как мазь для местного применения из-за его целебных свойств. После того, как вазелин стал основным продуктом аптечки, потребители начали использовать его для лечения множества недугов и в косметических целях. Он был признан FDA США одобренным безрецептурным средством для защиты кожи, которое широко используется во многих косметических средствах и продуктах личной гигиены, особенно в мазях.

Рабочий механизм вазелина

  • Обладая температурой плавления, близкой к температуре тела, вазелин при нанесении размягчается и образует водоотталкивающую пленку вокруг области нанесения, создавая эффективный барьер против испарения естественной влаги кожи и посторонних частиц или микроорганизмов, которые могут вызвать инфекцию.

Эффекты вазелина

  • Действует как увлажняющий агент, поскольку замедляет трансэпидермальную потерю воды (TEWL) кожи, образуя барьер на поверхности кожи.
  • Помогает предотвратить инфекцию, поскольку создает барьер над ранами, который предотвращает попадание болезнетворных организмов в организм.
  • Улучшает внешний вид и ощущение волос, увеличивая их плотность, эластичность или блеск, а также улучшая текстуру волос, поврежденных физически или в результате химической обработки.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Средства по уходу за кожей и косметические средства, такие как лосьоны для кожи, очищающие средства для тела и лица, антиперспиранты, помады, бальзамы для губ, солнцезащитные кремы и лосьоны после загара.
  • Средства для волос помогают разгладить вьющиеся волосы, позволяя волосам сохранять естественную влажность.

Фармацевтический

В качестве безрецептурного препарата вазелин его также можно использовать для временной защиты поврежденной или открытой кожи от вредных или раздражающих внешних источников, которые вызывают сыпь и царапины, а также приносят облегчение коже.

информация о продукте

Упаковка

165 кг/барабан

Спецификация

Появление

Равномерно мягкая полутвердая паста от белого до светло-желтого цвета

Относительная плотность

0.815 -0.880 (60℃)

Точка сброса

45-70℃

Проникновение

100-230 единиц

Сульфид

Не более 0,00017%

pH

Добавьте фенолфталеин, чтобы он был бесцветным, добавьте метилоранж, чтобы не был розовый цвет.

Цвет

Легче эталонного раствора

Поглощение примесей

Поглощение длины волны 290 нм не должно превышать 0,50.

Полициклические ароматические углеводороды

Поглощение в диапазоне 260–420 нм не должно превышать поглощение при длине волны эталонного вещества 278 нм.

Органическая кислота

По процедуре показать красный

Различные органические вещества и возгорание остатков

Нагревание без резкого запаха, остаток ≤0,05%

Нелетучие масла, жиры и канифоль

Нет масла или твердых веществ

Тяжелые металлы

Не более 0,0003%

As

Не более 0.0002%

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — вазелин

Паспорт безопасности материала — вазелин

сопутствующие товары

КАС: 73398-61-5/65381-09-1
Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров, смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 28874-51-3
Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

КАС: 50-70-4
Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх