ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло

ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло

  • Название INCI:  ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло
  • Химическое название: Касторовое масло (Ricinus communis), гидрогенизированное, этоксилированное (среднее молярное соотношение ЭО 40 моль)
  • Номер КАС:        61788-85-0

Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость, созданное из смеси синтетического полиэтиленгликоля (ПЭГ) + натурального касторового масла. Он широко используется в косметической промышленности и растворим как в воде, так и в масле.

Особенности продукта

  • Смягчающее средство: Молекулярные свойства позволяют ему эффективно увлажнять поверхность кожи. Вес и размер этого ингредиента слишком велики, чтобы проникнуть за пределы поверхности кожи. Этот тип смягчающего средства необходим на поверхности, чтобы минимизировать потерю влаги и придать ощущение мягкости.
  • Повышение растворимости: помогает другим ингредиентам растворяться в формуле, которая улучшает как эстетику, так и производительность. По сути, он связывает воду и масляные вещества, а также позволяет другим ингредиентам когезионно растворяться для достижения приятного результата.
  • Несенсибилизирующее и безопасное: гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 считается несенсибилизирующим и безопасным для использования в косметике с выявленными концентрациями в диапазоне от 0,00007% до 22% (согласно отчету за 2015 год). Оценка безопасности показала, что даже более высокие концентрации не вызывают раздражения.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Множество преимуществ, которые оно предлагает, делают гидрогенизированное касторовое масло популярным дополнением к таким продуктам, как увлажняющие, очищающие средства, шампуни и кондиционеры.
  • Вы можете найти гидрогенизированное касторовое масло PEG-40 во всех видах средств личной гигиены, включая очищающие средства для лица, сыворотки, тонеры и средства по уходу за волосами.

информация о продукте

Упаковка

190 кг/барабан,
50 кг/барабан

Спецификация

Появление

Светло-желтое прозрачное масло

Значение омыления:

КОН мг/г

57-67

PH: водный раствор

5.0-7.0

Влага, %

≤1.0

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло

Паспорт безопасности материала — ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло

сопутствующие товары

КАС: 66988-04-3
Изостеароил лактилат натрия — мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, обладающий превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 827596-80-5 2
Это неионогенный эмульгатор вода/масло для эмульсий вода/масло низкой вязкости с превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 66082-42-6
Полиглицерил-3 диизостеарат — это ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве смягчающего (увлажняющего ингредиента) и поверхностно-активного вещества в косметике.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх