ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат

ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат

  • Название INCI:  ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат
  • Химическое название: 12-Гидроксиоктадекановая кислота, гомополимер, диэфиры с альфа-гидро-омега-гидроксиполи(окси-1,2-этандиилом) (среднее молярное соотношение ЭО 30 моль)
  • Номер КАС:          827596-80-5 2

Диполигидроксистеарат ПЭГ-30 представляет собой неионный эмульгатор типа «вода в масле» для эмульсий типа «вода в масле» с низкой вязкостью, обладающий превосходными увлажняющими, смягчающими, кондиционирующими и эмульгирующими эффектами. Он может производить эмульсию «вода в масле» (В/М) с высоким содержанием внутренней фазы, что делает эмульсионная система более разнообразна. Кроме того, он способен диспергировать твердые вещества, включая пигменты, в масляной фазе эмульсий «вода в масле» (W/O), что особенно ценно для высокоэффективных цветных косметических и солнцезащитных составов.

Особенности продукта:

  • Эффект увлажняющего ухода за кожей: благодаря своей молекулярной структуре делает влагу на поверхности кожи менее летучей, чтобы избежать сухости кожи, вызванной испарением воды; Во время использования, по мере того, как средство распределяется по поверхности кожи, влага, завернутая в середину, медленно высвобождается. Помимо предотвращения испарения исходной влаги кожи, он также дополнительно наполняет кожу влагой и оказывает двойной эффект: увлажнения и восполнения воды.
  • Эмульгирование: в отличие от обычных эмульгаторов «вода в масле», это полимерное поверхностно-активное вещество необратимо адсорбируется на границе раздела вода-масло. Именно это стабильное пространство позволяет всей системе эмульгирования сохранять высокую степень стабильности. Таким образом, диполигидроксистеарат ПЭГ-30 может широко использоваться в обратной эмульсионной полимеризации.
  • Отличная совместимость: в качестве эмульгатора диполигидроксистеарат ПЭГ-30 можно использовать не только отдельно, но и в сочетании с другими свойствами эмульгирования вода в масле. Это полезно для внешнего вида и стабильности продукта. Процент масляной фазы в системе вода-нефть может быть дополнительно уменьшен.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Может использоваться для производства всех видов эмульсий, таких как традиционные кремы «В/М» и эмульсии для ухода за кожей, жидкие эмульсии «В/М», эмульсии силиконового масла и множественные эмульсии «В/М/В».
  • Дисперсируйте твердое вещество, включая пигмент, в масляной фазе эмульсии В/М.
  • Персонаж имеет особое значение для производства высококачественной косметики и солнцезащитных средств.
  • Он может эффективно решить проблему плохого внешнего вида и термической стабильности крема.
  • Диполигидроксистеарат ПЭГ-30, предназначенный для эмузификации при высокой температуре, может использоваться в качестве рецептуры для всех видов активных ингредиентов.

информация о продукте

Упаковка

190 кг/барабан,
50 кг/барабан

Спецификация

Появление

Красно-коричневая паста

Кислотное число (КОН/г)

Макс. 12

Значение омыления

130-150

Содержание воды (%)

Макс.1

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат

Паспорт безопасности материала — ПЭГ-30 Диполигидроксистеарат

сопутствующие товары

КАС: 66988-04-3
Изостеароил лактилат натрия — мягкое анионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, обладающий превосходным увлажняющим, смягчающим, кондиционирующим и эмульгирующим действием.

КАС: 61788-85-0
Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40 представляет собой неионогенное поверхностно-активное вещество, действует как смягчающее, эмульгирующее средство и ингредиент, улучшающий растворимость.

КАС: 66082-42-6
Полиглицерил-3 диизостеарат — это ингредиент растительного происхождения, используемый в качестве смягчающего (увлажняющего ингредиента) и поверхностно-активного вещества в косметике.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх