октокрилен

октокрилен

  • Название INCI:  октокрилен
  • Химическое название: 2-пропеновая кислота, 2-циано-3,3-дифенил-, 2-этилгексиловый эфир
  • Номер КАС:        6197-30-4

Что такое октокрилен?

  • Октокрилен — это густой бесцветный ингредиент, который используется в солнцезащитных кремах из-за его способности поглощать ультрафиолетовые лучи. Он может защитить кожу от солнечных лучей. Он классифицируется как химический солнцезащитный крем, поглощает лучи UVB и более короткие лучи UVA, которые ответственны за старение, а также за рак кожи.

Особенности октокрилена

  • Эффективность. Защищает кожу от вредного воздействия солнца и преждевременного старения кожи. Это помогает предотвратить риск рака кожи.
  • Химически стабилен. Благодаря этому он эффективен во время пребывания на солнце. Он стабилизирует авобензон, особенно эффективный фильтр против длинных лучей UVA, что позволяет его использовать. Его можно использовать в качестве добавки к косметике, чтобы сохранить естественное химическое разложение, которое может произойти, когда средства по уходу за кожей подвергаются воздействию солнечного света в течение длительного времени.
  • Маслорастворимый. Это позволяет солнцезащитным продуктам быть водостойкими.
  • Смягчающее средство. Считается, что октокрилен оказывает увлажняющее действие на кожу благодаря своим смягчающим свойствам.

Дозировка октокрилена

  • Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) оценило безопасность октокрилена при его использовании в солнцезащитных средствах и обнаружило, что он безопасен при концентрации до 10%. Октокрилен также считается безопасным для использования в концентрации до 10% в соответствии с Регламентом ЕС по косметическим средствам.

Использование и применение

Личная гигиена

В косметике и средствах личной гигиены октокрилен используется в составе солнцезащитных средств, а также средств по уходу за кожей и ногтями. Октокрилен также можно использовать для защиты косметики и средств личной гигиены от порчи из-за поглощения ультрафиолетовых лучей. Его часто используют в составах таких продуктов, как; лаки для волос, масла для загара, BB-кремы, кондиционеры и СС-кремы.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Желтая, прозрачная, вязкая жидкость

Удельный вес (25℃)

1.045~1.055

Показатель преломления (20 ℃)

1.561~1.571

Кислотность (мл/г) Титрование

0.18 Макс

 

Хроматографическая чистота ГХ 

 

Каждая примесь (%)

0.5 Макс

Общее количество примесей (%)

2.0 Макс

Анализ (%) ГХ

95.0-105.0

Микробная чистота

 

Общее количество аэроба

100 CFU/g Макс

Всего дрожжей и плесени

100 CFU/g Макс

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — октокрилен

Паспорт безопасности материала — октокрилен

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 187393-00-6
Это новый солнцезащитный крем широкого спектра действия как для UVA, так и для UVB, относится к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.

КАС: 88122-99-0
Этилгексилтриазон, также известный под названием Октилтриазон, представляет собой органический маслорастворимый солнечный фильтр, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх