Левулиновая кислота

organic acid

Левулиновая кислота

  • Название INCI:     Левулиновая кислота
  • Химическое название: 4-оксопентановая кислота
  • Номер КАС:        123-76-2 

Что такое левулиновая кислота?
Левулиновая кислота используется в средствах по уходу за кожей в качестве кондиционирующего средства, а также антиоксиданта. Его можно найти в различных источниках растительного происхождения, включая кожуру винограда и яблоки, а также его можно получить синтетическим путем. Это прозрачная бесцветная жидкость, растворимая в воде и этаноле.

Преимущества левулиновой кислоты

  • Улучшает текстуру и выработку кожного сала, кондиционирует и смягчает кожу.
  • Он также действует как мягкий консервант с хорошими антибактериальными свойствами, не изменяя структуру и pH других ингредиентов продукта.
  • Левулиновая кислота также является сырьем для парфюмерии.

Левулиновая кислота от компании Quzhou Ebright Chemicals Co., Ltd производится синтетическим путем, что является альтернативой традиционным консервантам и предлагается по конкурентоспособной цене.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Мягкий консервант «анг зеленый»
  • Подходит для всех типов эмульсий и продуктов на основе ПАВ.
  • Предназначен для создания антиперспирантов и дезодорантов, декоративной косметики, средств для очищения кожи, средств по уходу за волосами, кожей, солнцем и полостью рта.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Чистота     

99% мин.

Появление 

Прозрачная бесцветная жидкость

Cl-              

20ppm

SO42-            

20ppm

Влага      

<1%

Цвет от садовника

<1

Fe+             

<3 ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Левулиновая кислота

Паспорт безопасности материала — Левулиновая кислота

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 19856-23-6
Левулинат натрия представляет собой натриевую соль левулиновой кислоты и используется в качестве консерванта и средства для ухода за кожей в косметике и средствах личной гигиены.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх