Койич дипальмитат

KOJIC DIPALMITATE

Койич дипальмитат

  • Название INCI:     Койич дипальмитат
  • Химическое название: Гексадекановая кислота, 4-оксо-6-[[(1-оксогексадецил)окси]метил]-4H-пиран-3-иловый эфир
  • Номер КАС:        79725-98-7

Койич дипальмитат в целом

Койевый дипальмитат — жирорастворимое производное койевой кислоты, которое легче усваивается кожей, в основном используется в качестве косметической отбеливающей добавки.

Он обладает более сильной способностью ингибировать выработку меланина, чем койевая кислота, эффективно подавляет активность тирозиназы и может предотвращать защиту от солнца и осветлять тон кожи. Имеет лучший отбеливающий эффект. В то же время он оказывает превосходное восстанавливающее действие при таких проблемах кожи, как хлоазма, пигментные пятна и пигментация. Кроме того, койевый дипальмитат не только преодолевает недостатки неустойчивости койевой кислоты к свету и теплу и обесцвечивания при взаимодействии с ионами металлов, но также не влияет на эффективность добавок в косметических системах, таких как солнцезащитные кремы, активные ингредиенты, консерванты и т. д. , имеет хорошие рецептурные свойства.

Эффекты койиевого дипальмитата:

  • Отбеливание: предотвращает активацию тирозиназы, предотвращает пигментацию и сильно подавляет синтез меланина;
  • Удаление веснушек: улучшает пигментацию кожи, помогает бороться с возрастными пятнами, хлоазмой, веснушками и общей пигментацией.
  • Солнцезащитный крем: имеет функцию поглощения ультрафиолетовых лучей.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Дипальмитат койика в основном используется в средствах по уходу за кожей в качестве отбеливающего средства, средства против веснушек, средства для ухода за кожей, смягчающего средства, в качестве жирорастворимого отбеливающего средства и имеет хорошую совместимость с другим сырьем, поэтому он широко используется при отбеливающем уходе за кожей. продукты. Его продукция в основном представлена в виде лосьонов, эссенций, лосьонов, кремов, масок и так далее.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый кристаллический порошок

Анализ, % (ВЭЖХ)

≥98.0%

PH (1% водный раствор)

4.0-9.0

Убыток от высыхания

<0.5%

Остаток при зажигании

<0.5%

Тяжелые металлы (Pb)

<10ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Койич дипальмитат

Паспорт безопасности материала — Койич дипальмитат

сопутствующие товары

КАС: 1197-18-8
Транексамовая кислота — это новый тип высокоэффективного отбеливающего агента, который удаляет меланин и эффективно осветляет темные пятна.

КАС: 113170-55-1
Аскорбилфосфат магния — водорастворимое отбеливающее средство, делает кожу увлажненной, белой и нежной.

КАС: 98-92-0
Ниацинамид (витамин B3) действует как увлажняющее, антиоксидантное, омолаживающее, против прыщей, осветляющее и отбеливающее средство.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх