Изопропилпальмитат

Isopropyl Palmitate

Изопропилпальмитат

  • Название INCI:  Изопропилпальмитат
  • Химическое название: Изопропиловый эфир гексадекановой кислоты
  • Номер КАС:      142-91-6

Что такое изопропилпальмитат?

  • Изопропилпальмитат широко используется в фармацевтической и косметической промышленности. Это прозрачный и бесцветный ингредиент с приятным запахом, который в основном используется в качестве добавки и солюбилизатора. Изопропилпальмитат имеет стабильные характеристики и не пригоден для окисления, вызывающего специфический запах. Он полезен как для кожи, так и для волос.

Особенности изопропилпальмитата

  • Превосходное смягчающее средство для ухода за кожей и косметики, которое делает кожу мягкой и гладкой без ощущения жирности.
  • Улучшает текстуру кожи и уменьшает появление тонких линий и морщин.
  • Он хорошо проникает в кожу и может использоваться в качестве хорошего растворителя пигментов в туши для ресниц, а также подходит для всех косметических средств, таких как крем для кожи, масло для волос, тени для век, губная помада, тушь и другие составы.

Использование и применение

Личная гигиена

Он используется в средствах по уходу за детьми и в средствах для очищения, после загара, ухода за цветом, ухода за телом и лицом, а также в средствах для защиты от солнца. Также используется в салфетках для личной гигиены, антиперспирантах и дезодорантах, средствах для самоочищения и автозагара.

информация о продукте

Упаковка

90 кг/барабан
175 кг/баррель

Спецификация

Появление

Бесцветная или светло-желтая маслянистая жидкость.

Эстер

>98

Кислотное число

≤0.5

Температура плавления

≤16℃

Срок годности

36 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Изопропилпальмитат

Паспорт безопасности материала — Изопропилпальмитат

сопутствующие товары

КАС: 73398-61-5/65381-09-1
Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров, смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 28874-51-3
Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

КАС: 50-70-4
Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх