Имидазолидинилмочевина

Imidazolidinyl Urea

Имидазолидинилмочевина

  • Название INCI:     Имидазолидинилмочевина
  • Химическое название: N,N’-Метиленбис[N’-[3-(гидроксиметил)-2,5-диоксоимидазолидин-4-ил]мочевина]
  • Номер КАС:      39236-46-9

Имидазолидинилмочевина — антимикробный консервант, используемый во многих косметических и фармацевтических препаратах. Обладает антибактериальным действием широкого спектра, подавляет грамотрицательные и грамположительные бактерии.

Имидазолидинилмочевина совместима с различными компонентами косметики, а на ее антибактериальную способность не влияют поверхностно-активные вещества, протеины и другие специальные добавки в косметике. Это один из наиболее широко используемых косметических консервантов в мире, он безопасен и эффективен как для несмываемых средств, так и для смываемых продуктов. Рекомендуемый уровень использования – 0,2-0,4%.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Применяется в кремах, шампунях, лосьонах, кондиционерах, жидком мыле и других косметических средствах и средствах личной гигиены. Его можно использовать отдельно или в сочетании с парабенами и IPBC для усиления антисептического эффекта.

Уход за домом

Широко используется в качестве консерванта в моющих средствах, жидкостях для мытья посуды и чистящих средствах.

Фармацевтический

Один из наиболее широко используемых консервантов для фармацевтических продуктов местного применения.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

белый порошок

Запах

меньше или слабый характерный запах

Азот

26.0-28.0%

Убыток от высыхания

3.0% Макс

Остаток при зажигании

3.0% Макс

PH

6.0-7.5

Тяжелый металл

10ppm Макс

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Имидазолидинилмочевина

Паспорт безопасности материала — Имидазолидинилмочевина

сопутствующие товары

КАС: 120-47-8
Этилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

КАС: 6440-58-0
Гидантоин DMDM ​​является высокоэффективным противомикробным консервантом и действует как на грамположительные, так и на грамотрицательные бактерии.

КАС: 78491-02-8
Диазолидинилмочевина – один из наиболее часто используемых консервантов в косметической промышленности после эфиров парабенов.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх