ДМДМ Гидантоин

DMDM Hydantoin

ДМДМ Гидантоин

  • Название INCI:     ДМДМ Гидантоин
  • Химическое название: 1,3-Дигидроксиметил-5,5-Диметилгидантоин
  • Номер КАС:      6440-58-0

Гидантоин DMDM ​​является одним из наиболее часто используемых консервантов в косметике. Гидантоин DMDM ​​является высокоэффективным противомикробным консервантом и действует как на грамположительные, так и на грамотрицательные бактерии.

Гидантоин DMDM ​​представляет собой прозрачную бесцветную жидкость со слабым запахом, растворимую в воде, низших спиртах и ​​гликолях, совместим практически со всеми косметическими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, эмульгаторы, белки, алоэ и амины, является отличным консервантом как для несмываемых средств, так и для и смывающиеся средства, такие как шампуни, кремы, лосьоны, пены для ванн, ополаскиватели, салфетки и салфетки, в концентрациях до 0,6%, а в промышленном применении — до 2%.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Применяется в кремах, шампунях, лосьонах, кондиционерах, жидком мыле и других косметических средствах и средствах личной гигиены. Его можно использовать отдельно или в сочетании с парабенами и IPBC для усиления антисептического эффекта.

Уход за домом

Широко используется в качестве консерванта в моющих средствах, жидкостях для мытья посуды и чистящих средствах.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

200кг/барабан

Спецификация

Появление

Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета.

Запах

Без запаха или характерно мягкий

Азот

7.8~8.6%

Удельный вес (25 ℃)

1.14~1.17

pH

5.0~7.0

Всего твердых веществ

54~56%

As

0.001% Макс

Pb

0.004% Макс

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — ДМДМ Гидантоин

Паспорт безопасности материала — ДМДМ Гидантоин

сопутствующие товары

КАС: 120-47-8
Этилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

КАС: 94-13-3
Пропилпарабен — это бактерицид широкого спектра действия, отличающийся низкой концентрацией применения, безопасный, экономичный и длительный срок службы.

КАС: 78491-02-8
Диазолидинилмочевина – один из наиболее часто используемых консервантов в косметической промышленности после эфиров парабенов.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх