Диазолидинилмочевина

Diazolidinyl Urea

Диазолидинилмочевина

  • Название INCI:     Диазолидинилмочевина
  • Химическое название: 1-[1,3-бис(Гидроксиметил)-2,5-диоксоимидазолидин-4-ил]-1,3-бис(гидроксиметил)мочевина
  • Номер КАС:      78491-02-8

Диазолидинилмочевина – один из наиболее часто используемых консервантов в косметической промышленности после эфиров парабенов. Совместим практически со всеми косметическими ингредиентами. Он обеспечивает полную антимикробную консервирующую систему, активную против бактерий, дрожжей и плесени.

Диазолидинилмочевина постоянно внесена в список ЕС на уровне до 0,5% без ограничений, что безопасно как для несмываемых, так и для смываемых продуктов и обеспечивает эффективную защиту при низких уровнях концентрации. Обычно его используют в концентрации 0,1-0,3%.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Применяется в кремах, шампунях, лосьонах, кондиционерах, жидком мыле и других косметических средствах и средствах личной гигиены. Его можно использовать отдельно или в сочетании с парабенами и IPBC для усиления антисептического эффекта.

Уход за домом

Широко используется в качестве консерванта в моющих средствах, жидкостях для мытья посуды и чистящих средствах.

Фармацевтический

Один из наиболее широко используемых консервантов для фармацевтических продуктов местного применения.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

белый порошок

Запах

меньше или слабый характерный запах

Азот

19.0-21.0%

Убыток от высыхания

3.0% Макс

Остаток при зажигании

3.0% Макс

PH

6.0-8.0

Тяжелый металл

10ppm Макс

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Диазолидинилмочевина

Паспорт безопасности материала — Диазолидинилмочевина

сопутствующие товары

КАС: 120-47-8
Этилпарабен — один из наиболее широко используемых консервантов в органическом синтезе, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

КАС: 6440-58-0
Гидантоин DMDM ​​является высокоэффективным противомикробным консервантом и действует как на грамположительные, так и на грамотрицательные бактерии.

КАС: 39236-46-9
Имидазолидинилмочевина — антимикробный консервант, используемый во многих косметических и фармацевтических препаратах.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх