Дегидроуксусная кислота

organic acid

Дегидроуксусная кислота

  • Название INCI:     Дегидроуксусная кислота
  • Номер КАС:      520-45-6

Дегидроуксусная кислота – малотоксичное, высокоэффективное антимикробное средство широкого спектра действия. Он представляет собой кристаллический порошок от бесцветного до белого цвета без запаха, почти нерастворимый в воде и умеренно растворимый в большинстве органических растворителей. Он используется во многих продуктах личной гигиены и ухода за кожей в качестве консерванта.

Она более широко известна как пищевой консервант, а с ростом спроса на косметические продукты без парабенов среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, дегидроуксусная кислота стала очень популярным консервирующим ингредиентом. Рекомендуется комбинировать с другими противомикробными веществами для широкополосной защиты.

Его антибактериальный эффект практически не зависит от PH, но антисептический эффект лучше всего проявляется в нейтральных условиях. Максимально допустимое количество (массовая доля) составляет 0,6% (кислота), содержание общего назначения (массовая доля) — от 0,02% до 0,2%.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

Дегидроуксусная кислота используется в составе самых разных продуктов, включая средства для ванн, ухода за кожей, средства для загара, солнцезащитные кремы, парфюмерию, средства для бритья, средства по уходу за волосами и ногтями, а также средства для макияжа глаз и лица.

Еда

В качестве пищевой добавки дегидроуксусную кислоту разрешается использовать в сырах, сливочном масле, маргарине, безалкогольных напитках, кисломолочных и молочнокислых напитках, бобовых пастах, начинках и т.п.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый или светло-желтый порошок

Анализ (в пересчете на сухое вещество), %

98.0-100.5

Температура плавления, ℃

109.0-111.0

Убыток от высыхания,%

≤1.0

Остаток после возгорания, %

≤0.1

Тяжелые металлы

Pb (мг/кг)

≤0.5

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Дегидроуксусная кислота

Паспорт безопасности материала — Дегидроуксусная кислота

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 536-45-8
Анисат натрия — это натриевая соль п-анисовой кислоты с превосходной фунгицидной активностью, классифицируемая как противомикробная и ароматизирующая.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх