未分类

Сорбитол

Сорбитол Сорбитол Название INCI:   Сорбитол Химическое название: D-глюцит Номер КАС:      50-70-4 Сорбитол — это сахарный спирт, который используется в средствах по уходу за кожей в качестве увлажняющего и увлажняющего агента. Сорбитол также действует как загуститель, улучшая текстуру составов.Сорбитол также действует как пребиотический ингредиент, помогая питать естественные бактерии на коже. Кожа имеет естественный микробиом, …

Сорбитол Читать далее »

вазелин

вазелин вазелин Название INCI:   Вазелин Химическое название: 1,1,2-триметилбензо[е]индол Номер КАС:      8009-03-8 Что такое вазелиновое масло? Вазелиновое масло (также известное как вазелин, белый вазелин) представляет собой бесцветное или бледно-желтое полутвердое вещество. Это побочный продукт переработки нефти. Первоначально его рекламировали как мазь для местного применения из-за его целебных свойств. После того, как вазелин стал основным …

вазелин Читать далее »

Натрий PCA

Натрий PCA Натрий PCA Название INCI:  Натрий PCA Химическое название: Пирролидонкарбоксилат натрия Номер КАС:      28874-51-3 Натрий PCA, полное название пирролидонкарбоновая кислота натрия, представляет собой продукт, синтезируемый путем биологической ферментации и высокотехнологичных биохимических средств, и используется во многих косметических средствах. Это увлажнитель, который притягивает влагу к другим слоям поверхности и помогает коже и волосам …

Натрий PCA Читать далее »

лактат натрия

лактат натрия лактат натрия Название INCI:   лактат натрия Химическое название: Натриевая соль молочной кислоты Номер КАС:      867-56-1 Лактат натрия – это натриевая соль молочной кислоты. Это бесцветная или слегка желтоватая прозрачная сиропообразная жидкость. Это натуральный увлажнитель, увлажнитель и регулятор pH. Он обладает хорошими увлажняющими свойствами, не липкий и биоразлагаем. Молочная кислота и лактат …

лактат натрия Читать далее »

Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат Изопропилпальмитат Название INCI:  Изопропилпальмитат Химическое название: Изопропиловый эфир гексадекановой кислоты Номер КАС:      142-91-6 Что такое изопропилпальмитат? Изопропилпальмитат широко используется в фармацевтической и косметической промышленности. Это прозрачный и бесцветный ингредиент с приятным запахом, который в основном используется в качестве добавки и солюбилизатора. Изопропилпальмитат имеет стабильные характеристики и не пригоден для окисления, вызывающего специфический …

Изопропилпальмитат Читать далее »

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат Изопропилмиристат Название INCI:   Изопропилмиристат Химическое название: Тетрадекановая кислота, изопропиловый эфир Номер КАС:      110-27-0 Что такое изопропилмиристат? Изопропилмиристат – это сложный эфир изопропилового спирта и миристиновой кислоты, нежирный смягчающий агент, который легко впитывается кожей. Это один из компонентов полутвердой матрицы, а также его можно использовать в качестве растворителя для многих веществ в препаратах …

Изопропилмиристат Читать далее »

Каприловый/каприновый триглицерид

Каприловый/каприновый триглицерид Каприловый/каприновый триглицерид Название INCI:   Каприловый/каприновый триглицерид Химическое название: Декановая кислота, эфир октаноата 1,2,3-пропантриола Номер КАС:      73398-61-5 / 65381-09-1 Что такое каприловый/каприновый триглицерид? Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров глицерина и среднеуглеродных жирных кислот в растительных маслах. Это липофильное смягчающее средство без цвета, запаха и низкой вязкости с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами. …

Каприловый/каприновый триглицерид Читать далее »

Аскорбил глюкозид

Аскорбил глюкозид Аскорбил глюкозид Название INCI:     Аскорбил глюкозид Химическое название: 2-глюкозид аскорбиновой кислоты Номер КАС:        129499-78-1 Что такое аскорбил глюкозид? Это натуральный витамин С, содержащий стабилизаторы глюкозы, который в основном используется в современной косметике в качестве осветляющего и отбеливающего средства для кожи.По сравнению с другими производными витамина С аскорбил глюкозид обладает …

Аскорбил глюкозид Читать далее »

аллантоин

Аллантоин Аллантоин Название INCI:     Аллантоин Химическое название: (2,5-Диоксо-4-имидазолидинил)мочевина Номер КАС:        97-59-6 Что такое Аллантоин? Аллантоин представляет собой нетоксичный, не имеющий запаха, не вызывающий раздражения, не вызывающий аллергии белый кристаллический порошок. Он может увлажнять кожу и делать ее гладкой, облегчать и лечить сухую кожу, а также обладает функциями стимулирования роста клеток, ускорения …

аллантоин Читать далее »

Цинк PCA

Цинк PCA Цинк PCA Название INCI:     Цинк PCA Химическое название: Пролин, 5-оксо-, соль цинка Номер КАС:        15454-75-8 Цинк PCA представляет собой цинковую соль пирролидонкарбоновой кислоты, также известную как пирролидонкарбоксилат цинка. Он действует как увлажняющий крем, контролирует жирность, а также является антисеборейным и антибактериальным средством в средствах по уходу за кожей. Пирролидонкарбоксилат …

Цинк PCA Читать далее »

Прокрутить вверх