Каприловый/каприновый триглицерид

Каприловый/каприновый триглицерид

  • Название INCI:   Каприловый/каприновый триглицерид
  • Химическое название: Декановая кислота, эфир октаноата 1,2,3-пропантриола
  • Номер КАС:      73398-61-5 / 65381-09-1

Что такое каприловый/каприновый триглицерид?

  • Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров глицерина и среднеуглеродных жирных кислот в растительных маслах. Это липофильное смягчающее средство без цвета, запаха и низкой вязкости с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами. Несмотря на то, что он получен из масел, каприловый/каприновый триглицерид не комедогенен и не вызывает прыщей или высыпаний.

Преимущества каприлового / капринового триглицерида

  • Смягчающее. Это очень мягкий ингредиент, который удерживает влагу на коже и волосах, не оставляя их жирными или маслянистыми. Он может заменить различные масла, используемые в качестве смягчающего и обогащающего жир агента.
  • Делает кожу гладкой и блестящей, питание легко усваивается кожей, играет очень хорошую роль в равномерном и нежном макияже.
  • Антиоксидант, который защищает кожу и сохраняет продукт, в который он добавлен. Косметика с использованием каприлового/каприкового триглицерида может не содержать антиоксидантов и других стабилизаторов, не вызывая побочных эффектов.
  • Имеет низкую вязкость и может использоваться в качестве основы для увлажняющих факторов, стабилизатора для косметики, антифриза и гомогенизатора. Также может использоваться в качестве носителя и разбавителя для добавления к активным препаратам или кондиционирующим агентам, таким как стерины.

Общая рекомендуемая дозировка: 1~15%.

Использование и применение

Личная гигиена

Каприловый/каприновый триглицерид широко используется в следующих продуктах:

  • Солнцезащитные масла, кремы и лосьоны;
  • Защитные кремы и лосьоны после загара;
  • Масла для ухода за волосами, кремы и масла для головы, чтобы сделать волосы блестящими, шелковистыми и послушными;
  • масла для ванн;
  • Масла для ухода за кожей и питательные жидкости;
  • Очищающие средства, кремы и лосьоны для лица;
  • Детские масла, кремы и лосьоны для кожи;
  • Косметические кремы, стики и т.д.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Бесцветная или слегка желтоватая маслянистая жидкость.

Йодное число (мгI2/100 г)

≤1.0

Кислотное число (КОН/г)

≤0.1

Значение омыления

325~360

Удельный вес

0.940~0.955

Тяжелый металл (Pb) мг/кг

≤10

Мышьяк (As) мг/кг

≤2

Перекисное число

≤1.0

Срок годности

36 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Каприловый/каприновый триглицерид

Паспорт безопасности материала — Каприловый/каприновый триглицерид

сопутствующие товары

КАС: 8009-03-8
Вазелин (Petrolatum) используется в качестве ингредиента для лечения сухой, потрескавшейся кожи и для снижения риска заражения.

КАС: 28874-51-3
Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

КАС: 50-70-4
Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх