Бензойная кислота

organic acid

Бензойная кислота

  • Название INCI:     Бензойная кислота
  • Химическое название: Бензоатная кислота
  • Номер КАС:      65-85-0

Бензойная кислота представляет собой чешуйчатые или игольчатые кристаллы с запахом бензола или формальдегида, эффективна для консервации продуктов, обладает хорошей активностью против дрожжей и плесени.

Она более широко известна как пищевой консервант, а с ростом спроса на косметические продукты без парабенов среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, бензойная кислота стала очень популярным консервирующим ингредиентом. Рекомендуется комбинировать с другими противомикробными веществами для широкополосной защиты.

Слабо растворим в воде, растворим в этаноле, диэтиловом эфире, хлороформе, бензоле, сероуглероде, четыреххлористом углероде, широко используется в косметических, пищевых и фармацевтических продуктах.

Использование и применение

Уход за собой и косметика

  • Выступает в качестве консерванта в различных косметических средствах и средствах личной гигиены, включая зубную пасту, детские товары, средства для ванны, мыло и моющие средства, макияж глаз, румяна, очищающие средства, средства для макияжа, а также средства по уходу за волосами, ногтями и кожей.
  • Этот сорт соответствует естественным требованиям.

Еда

  • Консерванты для соевого соуса, кимчи, сидра, фруктовых соков и кормов.
  • Фиксатор для сокосодержащих напитков.
  • Съедобные вкусы шоколада, лимона, апельсина, ягод, орехов и цукатов.

Фармацевтический

  • Фармацевтический полупродукт для производства различных лекарственных средств
  • Консервант для всех видов рецептур.
  • Действующее вещество для лечения взрослых дерматофитов, поверхностной грибковой инфекции.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/мешок

Спецификация

Появление

Белый с шелковистыми чешуйками или игольчатыми кристаллами или кристаллическим порошком.

Идентификация

Прошедший

Анализ

≥99.0%

Решение

Прозрачный, бесцветный

Легкоокисляемое вещество

Прошедший

Легко карбонизующееся вещество

Не темнее Y5 (Желтый)

Тяжелый металл (Pb)

≤0.001%

Остаточное зажигание

≤0.1%

Температура плавления

121-124.5ºC

Соединение хлора

≤300ppm

Сульфат

≤0.1% 

Убыток от высыхания

≤0.5%

 

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Бензойная кислота

Паспорт безопасности материала — Бензойная кислота

сопутствующие товары

КАС: 100-09-4
п-Анисовая кислота обычно используется в качестве консерванта в косметике и средствах по уходу за кожей из-за ее антиоксидантных и антисептических свойств.

КАС: 536-45-8
Анисат натрия — это натриевая соль п-анисовой кислоты с превосходной фунгицидной активностью, классифицируемая как противомикробная и ароматизирующая.

КАС: 3380-34-5
Каприлгидроксамовую кислоту можно использовать в составе формулы, не содержащей консервантов, а также в качестве хелатирующего агента в косметике и средствах личной гигиены.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх