Авобензон

Авобензон

  • Название INCI:  Бутилметоксидибензоилметан
  • Химическое название: 1-[4-(1,1-Диметилэтил)фенил]-3-(4-метоксифенил)пропан-1,3-дион
  • Номер КАС:          70356-09-1

Что такое Авобензон?

  • Авобензон, бутилметоксидибензоилметан, также известный как Parsol 1789, представляет собой высокоэффективный маслорастворимый фильтр UVA широкого спектра действия, относится к бензофеноновым поглотителям ультрафиолета.
  • Это синтетический поглотитель ультрафиолета, хороший поглотитель ультрафиолета типа UV-A (>320 нм), который может блокировать весь диапазон (320~400 нм) UVA и имеет эффективный и широкий спектр.
  • В сочетании с другими солнцезащитными кремами UVB может обеспечить всю защиту от UVA и UVB, используемую для предотвращения фотоиндуцированного рака кожи.

Особенности Авобензона

  • Защита от ультрафиолета широкого спектра действия. Он обеспечивает защиту широкого спектра от УФ-излучения, такого как длины волн UVA I, UVA II и UVB, тем самым ограничивая воздействие УФ-лучей на кожу.
  • Высокая эффективность. Длительное использование может эффективно уменьшить морщины, пятна, грубую кожу и другие проблемы, а также предотвратить рак кожи.
  • Широкое применение. При нанесении на кожу авобензон блокирует УФ-лучи. Он в основном используется в солнцезащитных косметических средствах, солнцезащитных кремах и других продуктах, а также может использоваться в качестве стабилизатора для предотвращения фотолиза косметики и парфюмерии.


Дозировка авобензона

  • Он одобрен для использования в средствах по уходу за солнцем при максимальной концентрации 3% в Америке и максимальной концентрации 5% в Европе.

Использование и применение

Личная гигиена

Авобензон, бутилметоксидибензоилметан, находит применение в рецептурах средств по уходу за волосами, макияже, кремах, лосьонах, кремах для рук, кремах для лица, увлажняющих кремах, антивозрастных препаратах и средствах по уходу за солнцем.

Рекомендуемые приложения следующие:

  • Декоративная косметика/Макияж
  • Уход за волосами (шампуни, кондиционеры и средства для укладки)
  • Кремы и лосьоны для рук
  • Препараты против старения
  • Увлажняющие средства (кремы и лосьоны)
  • Уход за солнцем (защита от солнца, после загара и автозагар)

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый или бледно-желтый кристаллический порошок.

Идентификация

A: инфракрасное поглощение 197K

 

B: Поглощение ультрафиолета 197U

Поглощающая способность при 360 нм различается не более чем на 3,0 %.

Убыток от высыхания

0.5% Макс

Анализ (ГХ) 

95.0~105.0%

Примеси (GC)

 

Индивидуальные примеси: максимум 3,0%.

Общая примесь: максимум 4,5%.

Остаточные растворители

Метанол: максимум 3000 ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Авобензон

Паспорт безопасности материала — Авобензон

сопутствующие товары

КАС: 302776-68-7
DHHB становится образцовым солнцезащитным агентом UVA с лучшей светостабильностью, чем авобензон, и лучшим эффектом.

КАС: 187393-00-6
Это новый солнцезащитный крем широкого спектра действия как для UVA, так и для UVB, относится к маслорастворимым химическим солнцезащитным кремам.

КАС: 88122-99-0
Этилгексилтриазон, также известный под названием Октилтриазон, представляет собой органический маслорастворимый солнечный фильтр, который поглощает излучение UV-A II и UV-B.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх