Аскорбил глюкозид

Аскорбил глюкозид

  • Название INCI:     Аскорбил глюкозид
  • Химическое название: 2-глюкозид аскорбиновой кислоты
  • Номер КАС:        129499-78-1

Что такое аскорбил глюкозид?

  • Это натуральный витамин С, содержащий стабилизаторы глюкозы, который в основном используется в современной косметике в качестве осветляющего и отбеливающего средства для кожи.
    По сравнению с другими производными витамина С аскорбил глюкозид обладает хорошей стабильностью и растворимостью в растворе, высокая температура, низкий уровень pH или присутствие ионов металлов не окажут на него качественного воздействия.

Преимущества аскорбил глюкозида

  • Отбеливание и подавление выработки меланина
    Он может восстанавливать допахинон, промежуточный метаболит в производстве меланина, до леводопы, тем самым ингибируя выработку меланина.
  • Отбеливание и разбавление меланина
    После того как аскорбил глюкозид превращается в витамин С, он уменьшает синтезируемый меланин, чтобы осветлить его цвет.
  • Улучшение пигментации
    Крем, содержащий аскорбил глюкозид, оказывает эффект улучшения пигментации кожи.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению
    Аскорбил глюкозид может удалять активные формы кислорода, вырабатываемые ультрафиолетовым излучением, и уменьшать повреждение клеток кожи.
  • Антивозрастное действие, стимулирование синтеза коллагена
    Коллаген — важный белок, из которого состоит ткань кожи, и он может способствовать синтезу коллагена в фибробластах кожи. 2-глюкозид L-аскорбиновой кислоты также продолжал работать в условиях длительного культивирования, показывая хорошие результаты.
  • Антивозрастное действие, улучшение морщин и грубой кожи
    Кремы, содержащие аскорбил глюкозид, улучшают морщины и текстуру кожи. Поскольку гидроксильная группа С2 АсА (аскорбиновой кислоты) защищена глюкозой, AA2G невосстанавливает и, следовательно, очень стабилен в окислительных условиях.

Использование и применение

Личная гигиена

  • В основном используется в современной косметике в качестве осветляющего и отбеливающего средства для кожи.
  • Может также использоваться в различных продуктах по уходу за кожей, таких как солнцезащитные средства, косметика против фотостарения, косметика против морщин и т. д.

информация о продукте

Упаковка

мешок из алюминиевой фольги по 1 кг.

Спецификация

Элемент

Спецификация

Появление

Кристаллический порошок от белого до почти белого цвета

Анализ, % (ВЭЖХ)

≥98.0%

PH (1% водный раствор)

2.1-2.5

Убыток от высыхания

≤1.0%

Остаток при зажигании

≤0.2%

Тяжелые металлы (Pb)

<20ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Аскорбил глюкозид

Паспорт безопасности материала — Аскорбил глюкозид

сопутствующие товары

КАС: 1197-18-8
Транексамовая кислота — это новый тип высокоэффективного отбеливающего агента, который удаляет меланин и эффективно осветляет темные пятна.

КАС: 113170-55-1
Аскорбилфосфат магния — водорастворимое отбеливающее средство, делает кожу увлажненной, белой и нежной.

КАС: 98-92-0
Ниацинамид (витамин B3) действует как увлажняющее, антиоксидантное, омолаживающее, против прыщей, осветляющее и отбеливающее средство.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх