альфа-арбутин

α-Arbutin

альфа-арбутин

  • Название INCI:       альфа-арбутин натрия
  • Химическое название: 4-Гидроксифенил-а-D-глюкопиранозид
  • Номер КАС:          84380-01-8
  • Что такое альфа-арбутин?
    Альфа-арбутин является самым безопасным и эффективным отбеливающим сырьем, популярным сегодня, а также идеальным активным веществом для отбеливания кожи и удаления веснушек.
    Он может устранить повреждения кожи, вызванные ультрафиолетовыми лучами, и восстановить прозрачность кожи.
  • Функция α-арбутина
    α-арбутин может быстро проникать в кожу и эффективно ингибировать тирозиназу в коже, не влияя на концентрацию пролиферации клеток.
    активности, блокирует образование меланина и ускоряет разложение и выведение меланина за счет непосредственного соединения с тирозиназой, таким образом
    Он уменьшает пигментацию кожи, удаляет пятна и веснушки, не токсичен, не раздражает и не вредит меланоцитам.
    Чувствительность и другие побочные эффекты.
  • Обладая превосходной стойкостью и проникновением, он надолго защищает от УФ-лучей на поверхности кожи.
    линии, ингибируя активность тирозиназы в хроматобластах глубоко в роговом слое и формируя двойной эффект, подавляя выработку меланина.
  • Альфа-арбутин представляет собой кристаллизацию, полученную с помощью передовых технологий, и он не легко разлагается бета-глюкозидазой на поверхности кожи. Эффект примерно такой же, как и у предыдущего β-арбутина, в 10 раз больше, чем у фруктозы. Он может оставаться в каждом уголке кожи в течение длительного времени и постоянно защищать кожу от повреждений.
  • Дозировка α-арбутина
    Предел использования арбутина в средствах по уходу за кожей составляет 7%. Концентрация 5% — самая безопасная и эффективная концентрация для точечного осветления. Концентрация 5% действует быстрее, чем витамин С, при осветлении пятен.
    Кроме того, пятна долговечны и не вызывают раздражения кожи.

Использование и применение

Личная гигиена

  • Используется в косметической продукции премиум-класса; Альфа-арбутин рекомендуется использовать в составе отбеливающих кремов, лосьонов и масок.
  • Используется в средствах по уходу за волосами, таких как кондиционеры для волос и краски для волос. Добавление арбутина в кондиционеры для волос может препятствовать образованию перхоти. Арбутин можно комбинировать с амфифациальными активными веществами и катионами для уменьшения раздражения кожи и контроля адгезии поверхностно-активных веществ.

Фармацевтический

  • В качестве сырья для лечения ожогов и ожогов.
    Арбутин – основной компонент нового препарата от ожогов. Он характеризуется быстрым обезболиванием, сильной противовоспалительной силой, быстрым устранением покраснений и отеков, быстрым заживлением и отсутствием рубцов. Лекарственная форма: распылить или применить.
  • Кишечного противовоспалительного фармацевтического сырья.
    Оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Хорошая стерилизация и противовоспалительное действие, отсутствие токсичных побочных эффектов.

информация о продукте

Упаковка

мешок из алюминиевой фольги по 1 кг.

Спецификация

Появление

Белый кристаллический порошок

Анализ, % (ВЭЖХ)

≥99%

Убыток от высыхания

<0.2%

Остаток при зажигании

<0.20%

Тяжелые металлы (Pb)

<10ppm

Срок годности

24 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — альфа-арбутин

Паспорт безопасности материала — альфа-арбутин

сопутствующие товары

КАС: 1197-18-8
Транексамовая кислота — это новый тип высокоэффективного отбеливающего агента, который удаляет меланин и эффективно осветляет темные пятна.

КАС: 113170-55-1
Аскорбилфосфат магния — водорастворимое отбеливающее средство, делает кожу увлажненной, белой и нежной.

КАС: 98-92-0
Ниацинамид (витамин B3) действует как увлажняющее, антиоксидантное, омолаживающее, против прыщей, осветляющее и отбеливающее средство.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх