Аллантоин

Allantoin

Аллантоин

  • Название INCI:     Аллантоин
  • Химическое название: (2,5-Диоксо-4-имидазолидинил)мочевина
  • Номер КАС:        97-59-6

Что такое Аллантоин?

  • Аллантоин представляет собой нетоксичный, не имеющий запаха, не вызывающий раздражения, не вызывающий аллергии белый кристаллический порошок. Он может увлажнять кожу и делать ее гладкой, облегчать и лечить сухую кожу, а также обладает функциями стимулирования роста клеток, ускорения заживления ран и смягчение кератина. Поэтому он используется в различных косметических продуктах и средствах личной гигиены из-за его многочисленных преимуществ.

Преимущества аллантоина

  • Эффект восстановления ухода за кожей
    Аллантоин оказывает очень хороший эффект по уходу за кожей, особенно для сухой, потрескавшейся и неровной кожи, благодаря чему ее восстановление становится гладкой и увлажненной.
  • Увлажняющий и увлажняющий эффект
    Он может увеличить водопоглощение кожи и верхнего слоя волос, а также улучшить гидрофильную силу молекулярной структуры кератина. , Сделайте поврежденный роговой слой достаточно тонким, чтобы восстановить его естественное водопоглощение.
    Аллантоин способствует водопоглощению верхнего слоя кожи и волос и уменьшает улетучивание влаги из кожи. Кроме того, он также может создавать на поверхности кожи увлажняющую пленку, удерживающую влагу, тем самым достигая эффекта увлажнения и увлажнения кожи.
  • Эффект смягчения рогового слоя
    Аллантоин обладает характерными кератинсолюбилизирующими свойствами, поэтому оказывает эффект размягчения кератина. Он отрывается от рогового слоя продуктов метаболизма. Кроме того, он заполняет пустоты клеток тела водой, делая кожу влажной.
  • Противоинфекционный и антиокислительный эффект.
    Поскольку аллантоин представляет собой двухсимвольное соединение, он может соединять различные вещества с образованием двойной соли. Кроме того, это еще и антиоксидант. Как и другие водорастворимые витамины, его способность связывать свободные радикалы кислорода аналогична способности витамина С. Следовательно, можно улучшить антиоксидантную способность соматических клеток.

Использование и применение

Личная гигиена

Обладая консервирующим и антиоксидантным эффектом, он может удерживать воду, увлажнять и смягчать кожу, является широко используемой добавкой в косметике и средствах личной гигиены, таких как кремы, лосьоны, шампуни, средства по уходу за волосами, конвергентные средства, дезодорирующие туалеты против пота и т. д.

Фармацевтический

Обладая такими функциями, как стимулирование роста клеток, ускорение заживления ран и смягчение кератина, он является хорошим заживляющим и противоязвенным средством для кожных ран. Его можно использовать для облегчения и лечения сухой кожи, он оказывает хорошее лечебное воздействие на прыщи.

информация о продукте

Упаковка

25 кг/барабан

Спецификация

Появление

Белый порошок

анализ

98.5-101.0%

Температура плавления

225℃-240℃

Растворимость

Мало растворим в воде, Очень мало растворим в спирте

PH

5-6

Сульфат

≤10ppm

Связанные вещества

<0.5%

Убыток от высыхания (%)

<0.1%

Тяжелый металл (Pb)

≤10ppm

Срок годности

36 месяца

Загрузить техническое описание

Технический паспорт — Аллантоин

Паспорт безопасности материала — Аллантоин

сопутствующие товары

КАС: 73398-61-5/65381-09-1
Каприловый/каприновый триглицерид представляет собой смесь триэфиров, смягчающее средство с чрезвычайно высокими антиоксидантными свойствами.

КАС: 28874-51-3
Натрий PCA является одним из важных компонентов естественного увлажняющего фактора человеческого организма.

КАС: 50-70-4
Сорбитол используется в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора и для предотвращения потери влаги.

Свяжитесь с нами для всех ваших потребностей в продукции

Прокрутить вверх