Triglicérido caprílico/cáprico

Caprylic / Capric Triglyceride

Triglicérido caprílico/cáprico

  • Nombre INCI:        Caprylic/ Capric Triglyceride
  • Nombre químico: Decanoic acid, ester with 1,2,3-propanetriol octanoate
  • CAS No:              73398-61-5 / 65381-09-1

El triglicérido caprílico/cáprico es un triéster mixto de glicerol y ácidos grasos de carbono medio en aceites vegetales. Es un emoliente lipófilo incoloro, inodoro y de baja viscosidad con propiedades antioxidantes extremadamente altas.

  • Es un ingrediente súper suave que retiene la humedad en la piel y el cabello sin dejarlos grasosos, puede reemplazar una variedad de aceites, se usa como agente emoliente y enriquecedor de grasa, y también se puede usar como portador y diluyente para añadirse a preparaciones activas o agentes acondicionadores como los esteroles.
  • Hace que la piel sea suave y brillante, la piel absorbe fácilmente los nutrientes y juega un papel muy bueno en los cosméticos uniformes y delicados.
  • Un antioxidante que protege la piel y preserva el producto en el que se agrega. Los cosméticos que usan triglicérido caprílico/cáprico pueden estar libres de antioxidantes y otros estabilizadores sin causar efectos secundarios adversos.
  • Tiene baja viscosidad y puede utilizarse como material base para factores humectantes, estabilizador para cosméticos, agente anticongelante y homogeneizador.
  • Aunque se deriva de aceites, el triglicérido caprílico/cáprico no es comedogénico y no causa acné ni brotes.
  • Dosis general recomendada: 1~15%

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Aceites, cremas y lociones de protección solar;
  • Cremas y lociones de protección para después del sol;
  • Aceites para el cuidado del cabello, cremas y aceites para el cabello para dejar el cabello brillante, sedoso y manejable;
  • Aceites de baño;
  • Aceites para el cuidado de la piel y líquidos nutricionales;
  • Limpiadores, cremas y lociones faciales;
  • Aceites, cremas y lociones para la piel de bebés;
  • Cremas cosméticas, barras, etc.

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Un líquido aceitoso incoloro o ligeramente amarillo.

Valor de lodo (mgI2/100g)

≤1.0

Índice de acidez (KOH/g)

≤0.1

Valor de saponificación

325~360

Gravedad específica

0.940~0.955

Metal pesado (Pb) mg/kg

≤10

Arsénico(As) mg/kg

≤2

Valor de peróxido

≤1.0

Duración

36 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Triglicérido caprílico/cáprico

Hoja de datos de seguridad de materiales — Triglicérido caprílico/cáprico

Productos Relacionados

CAS: 28874-51-3
El PCA de sodio es uno de los componentes importantes del factor de hidratación natural del cuerpo humano.

CAS:97-59-6
La alantoína se agrega con efectos reparadores, humectantes e hidratantes para el cuidado de la piel, suavizantes, antiinfecciosos y antioxidantes.

CAS: 8009-03-8
La vaselina (Petrolatum) se utiliza como ingrediente para el tratamiento de la piel seca y agrietada y para reducir el riesgo de infección.

Contáctenos para toacdas sus necesidades de producato​

Scroll al inicio