Tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico

Tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico

  • Nombre INCI:     Disodium Phenyl Dibenzimidazole Tetrasulfonate
  • Nombre químico: 1H-Benzimidazole-4,6-Disulfonic Acid, 2,2′-(1,4-Phenylene)Bis-, Disodium salt
  • CAS No:             180898-37-7

El tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico es un agente protector UVA soluble en agua, con buena estabilidad a la luz, que generalmente se usa en protectores solares y productos de cuidado diario.

Esta molécula de nombre largo es un agente químico de protección solar que protege la piel de los rayos UVA II (320-350 nm principalmente) con un pico de absorbancia a 335 nm. A diferencia de la mayoría de los otros filtros de protección solar, no es aceite, sino soluble en agua, lo que ayuda a los formuladores a crear protectores solares menos grasosos.

También tiene un buen perfil de seguridad con muy baja penetración en la piel y está aprobado hasta en un 10% en la UE.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Ampliamente utilizados como filtros UV en protectores solares y cosméticos para prevenir quemaduras solares y daños en la piel, o como estabilizadores para evitar la fotodegradación en muchos productos comerciales.
  • Se aplica en la formulación de productos para el cuidado solar, del bebé y diario, así como en cosméticos decorativos con protección solar.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

polvo amarillo

Ensayo

≥ 96.0%

Pérdida por secado

≤3.0%

Extinción específica(E1%, 1cm)

≥ 99.0%

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico

Hoja de datos de seguridad de materiales— Tetrasulfonato de fenildibencimidazol disódico

Productos Relacionados

CAS: 302776-68-7
DHHB se convierte en un agente de protección solar UVA modelo, con mejor estabilidad a la luz que la avobenzona y mejor efecto.

CAS: 88122-99-0
La etilhexil triazona, también conocida con el nombre de Octyl Triazone, es un filtro solar orgánico soluble en aceite que absorbe la radiación UV-A II y UV-B.

CAS: 187393-00-6
Es un nuevo protector solar de amplio espectro tanto para UVA como para UVB, pertenece al protector solar químico soluble en aceite.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​

Scroll al inicio