Sulfonato de olefina de sodio C14-16

Anionic surfactant

Sulfonato de olefina de sodio C14-16

  • Nombre INCI:    Sodium C14-16 Olefin Sulfonate
  • Nombre químico: Sulfonic acids, C14-16-alkane hydroxy and C14-16-alkene, sodium salts
  • CAS No:             68439-57-6
  •  

El sulfonato de olefina de sodio C14-16 es un tensioactivo aniónico, denominado AOS. Tiene excelente detergencia, poder espumante, poder emulsionante y otras propiedades; es muy soluble en agua y tiene un fuerte poder dispersante de jabón de calcio y resistencia al agua dura; tiene buena biodegradabilidad y es suave para la piel; buen rendimiento compuesto; fácil de enjuagar.

AOS es tan suave como SLES, por lo tanto, AOS tiene una amplia gama de usos en productos de cuidado personal. Es extremadamente estable en condiciones ácidas. La piel humana normal es débilmente ácida (el pH es de aproximadamente 5,5) y es adecuada para usar AOS como componente de productos de limpieza personal. El champú con AOS como componente activo principal es mejor que el que tiene K12. Se informó que la espuma liberada por AOS estaba llena de crema y se sentía como jabón cuando se lavaba. Por lo tanto, AOS se puede utilizar en productos de cuidado personal como líquidos de baño, desinfectantes para manos y leches limpiadoras.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal ​

  • Productos cosméticos: limpiadores faciales, exfoliantes, desinfectantes para manos, tintes para el cabello, bálsamos labiales, lociones, bases de maquillaje, desmaquillantes, esmaltes de uñas, cremas de afeitar, geles para peinar y protectores solares.
  • Productos de limpieza: limpiadores multiuso, sales de baño, gel de baño, limpiadores para lavado de autos, desengrasantes de motores, limpiadores de pisos, detergentes para ropa, jabones líquidos para manos, enjuagues bucales, champús, acondicionadores, pasta de dientes y productos para blanquear los dientes.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/bolsa

Especificación

Apariencia

Polvo blanco o amarillento

Olor

Sin olores extraños

materia activa (%)

90~94

Aceite gratis (%)

≤2

Sulfato Inorgánico (%)

≤5

Álcali libre (%, como NaOH)

≤1

Color (solución acuosa al 5%) Klett

≤90

Contenido de agua

≤3

Duración​

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Sulfonato de olefina de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Sulfonato de olefina de sodio

Productos Relacionados

El lauril éter sulfato de sodio, conocido como AES o SLES, es un tensioactivo aniónico comúnmente utilizado en numerosos productos de higiene, cosméticos y limpieza.

Es un tensioactivo aniónico, K12 para abreviar, tiene las funciones de formar espuma, emulsionar, dispersar, descontaminar y reducir la tensión superficial en el agua.

El dodecilbencenosulfonato de sodio tiene las funciones de formar espuma, emulsionar, dispersar, descontaminar y reducir la tensión superficial en el agua.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​

Scroll al inicio