Emulsionante

Emulsionante

Un emulsionante es cualquier tipo de ingrediente que ayuda a unir dos películas de ingredientes diferentes, como agua y aceite, en una emulsión. Todos los emulsionantes más utilizados en la industria cosmética ayudan a unir dos películas inmiscibles. Ayudan a mantener el aspecto intacto de cualquier crema, loción o cualquier otro producto de belleza.

El dipolihidroxiestearato PEG-30 es un emulsionante W/O no iónico para emulsiones W/O de baja viscosidad con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores y emulsionantes.

El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico que actúa como agente emoliente, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

El isostearoil lactilato de sodio es un tensioactivo y emulsionante aniónico suave que tiene excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores y emulsionantes.

El diisoestearato de poliglicerilo-3 es un ingrediente de origen vegetal que se utiliza como emoliente (ingrediente humectante) y tensioactivo en cosméticos.

El dipolihidroxiestearato de poliglicerilo-2 es un emulsionante W/O de origen vegetal que tiene las funciones de emulsionar, dispersar, estabilizar, regular y controlar la viscosidad.

El triisoestearato de poliglicerilo-2 es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones a base de aceite con funciones de dispersión, estabilización, regulación y control de la viscosidad.

El diisoestearato de poliglicerilo-2 es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones W/O. Es un diéster compuesto de diglicerina y ácido isoesteárico metil ramificado, agente activo no iónico lipófilo.

El polirricinoleato de poliglicerilo-3 es un emulsionante de éster de poliglicerol natural multifuncional, emulsionante W/O y coemulsionante.

Scroll al inicio