Conservante

Parabeno

Los parabenos y su sodio son uno de los conservantes más utilizados en la industria de síntesis orgánica, alimentación, cosmética y farmacéutica. Es un bactericida de amplio espectro para gérmenes grampositivos, femeninos y sacaromicetos, presenta una baja concentración de aplicación, es seguro, económico y tiene una larga vida útil.

Producto
Ingrediente activo
Solicitud
Uso
Scroll al inicio