Poligliceril-3 Polricinolato

Poligliceril-3 Polricinolato

  • Nombre inci: poligliceril-3 polricinoleate
  • Nombre químico: (z) -12-hidroxyoctadec-9-enoico ácido; propano-1,2,3-triol
  • CAS No: 29894-35-7 / 235783-76-3

El poligliceril-3 polricinolato es un emulsionante de éster de poliglicerol natural multifuncional, emulsionante, co-emulsionante. Por lo general, se abrevia como PGPR y funciona como un emulsionante y un acondicionador de la piel en cosméticos y productos de cuidado personal. Funciona particularmente bien para los bálsamos labiales mantecosos y otras emulsiones de agua en aceite suave a baja viscosidad que tienen una sensación de piel agradable y sin grasa. También funciona como un estabilizador, espesante y agente anticaente.

  • Fuente natural, emulsionante de agua en aceite seguro y verde.
  • Gran peso molecular, compatible con una amplia gama de aceites y grasas.
  • La piel se siente húmeda pero no grasosa.
  • Como el emulsionante principal, buena estabilidad a temperatura alta y baja

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Crema hidratante de agua en aceite, crema para manos;
  • Crema de base de agua en aceite, crema BB;
  • Crema para pañales para bebés;
  • Varias cremas y lociones de agua en aceite.

Detalles de Producto

Embalaje

50 kg/tambor,
25 kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de color amarillo claro a amarillo

Índice de acidez, mgKOH/g

Max. 6

Duración

24 meses

Descargar la hoja de datos

Hoja de datos técnicos — Poligliceril-3 Polricinoleate

Hoja de datos de seguridad de materiales –Poliglicerilo-3 Polricinolato

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio