Poligliceril-3 diisoestearato

Poligliceril-3 diisoestearato

  • Nombre inci:         Polyglyceryl-3 Diisostearate
  • Nombre químico: Bis(16-méthylheptadécanoate) d’oxybis-2-hydroxy-3,1-propanediyle
  • CAS No:                 66082-42-6

El Poligliceril-3 diisoestearato es un ingrediente de origen vegetal con funciones de emulsionar, dispersar, estabilizar, acondicionar y controlar la viscosidad, presenta seguridad ecológica, no irrita la piel, etc. Puede mejorar significativamente la calidad del producto y no irrita la piel humana. y el cabello, tiene alta seguridad, hace que la piel y el cabello se sientan suaves, tersos y cómodos, y es adecuado para cosméticos de alta gama y cosméticos para niños.

  • Excelente rendimiento emulsionante, utilizado principalmente como tipo agua en aceite (W/O) para emulsionar más fase acuosa con menos fase oleosa, también se puede utilizar como coemulsionante de tipo aceite en agua (O/W). Indicado para cremas y lociones de agua en aceite. La fórmula de la base y otros productos, la crema preparada con ella, la piel se siente delicada, ligera y no grasa.
  • Puede combinarse con poligliceril-2 dipolihidroxiestearato y usarse ampliamente en bases, protectores solares, cremas de noche, etc. para mejorar la estabilidad de la fórmula y reducir la sensación grasosa de la aplicación.
  • No contiene grupos epoxi, las materias primas son de origen vegetal, verdes y seguras, no irritantes para la piel, adecuadas para la producción de productos para el cuidado de la piel del bebé.
  • Tiene buena dispersabilidad y estabilidad para tónicos y polvos inorgánicos, y es muy adecuado para bases en crema de agua en aceite y bases de miel, fórmulas de protección solar física, etc.
  • Puede usarse en procesos de mezcla en frío, adecuado para fórmulas con múltiples ingredientes activos agregados.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Puede usarse como emulsionante, dispersante, agente humectante, solubilizante y estabilizador en maquillaje, productos para el cuidado de la piel, limpiadores faciales, jabones, champús, productos para el cuidado del cabello, etc.

Detalles de Producto

Embalaje

190kg/tambor,
17kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transpa amarillo claro

Color,APHA

0-150

Punto de congelación,℃

<0

Índice de acidez,mgKOH/g

0-1.5

Valor de hidroxi,mgKOH/g

180-210

Valor de saponificación,mgKOH/g

140-160

Indice de yodo,g/100g

0-3

Contenido de agua,%

0-0.1

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Poligliceril-3 diisoestearato

Hoja de datos de seguridad de materiales — Poligliceril-3 diisoestearato

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio