Poligliceril-2 triisoestearato

Poligliceril-2 triisoestearato

  • Nombre inci:          Polyglyceryl-2 Triisostearate
  • Nombre químico: 1,2,3-Propanetriol, homopolymer, isooctadecanoates (1:3) (2 mol glycerol average molar ratio)
  • CAS No:                120486-24-0

El Poligliceril-2 triisoestearato es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones a base de aceite con funciones de dispersión, estabilización, regulación y control de la viscosidad.

  • No contiene grupos epoxi, las materias primas son de origen vegetal, verdes y seguras, no irritantes para la piel, adecuadas para la producción de productos para el cuidado de la piel del bebé. Además, debido a la seguridad de los ésteres de ácidos grasos de poliglicerol, han sido aprobados como aditivos alimentarios.
  • Tiene una excelente dispersabilidad y estabilidad para tónicos y polvos inorgánicos, y es muy adecuado para bases en crema de agua en aceite y bases de miel, fórmulas de protección solar física, etc.
  • Es un excelente éster de aceite humectante para lápices labiales y productos para el cuidado del cabello.
  • Tiene el efecto de suprimir la sudoración del lápiz labial.Buen solubilizador en fase oleosa, puede solubilizar algunas sustancias solubles en agua en productos aceitosos como barras de labios y brillos de labios.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Se utiliza como agente dispersante y humectante en cosméticos de color, productos para el cuidado de la piel y el cabello, etc.

Detalles de Producto

Embalaje

180 kg/tambor,
16Kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de color amarillo claro a amarillo

Punto de congelación,℃

0-150

Índice de acidez, mgKOH/g

<0

Valor de hidroxilo, mgKOH/g

0-1.5

Valor de saponificación, mgKOH/g

35-55

Indice de yodo, g/100g

170-185

Contenido de agua, %

0-5

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Poligliceril-2 triisoestearato

Hoja de datos de seguridad de materiales –Poligliceril-2 triisoestearato

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio