Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato

Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato

  • Nombre inci:          Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
  • Nombre químico: [2-hydroxy-3-[2-hydroxy-3-(12-hydroxyoctadecanoyloxy)propoxy]propyl] 12-hydroxyoctadecanoate
  • CAS No:               144470-58-6, 156531-21-4

El Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato es un emulsionante W/O de origen vegetal que tiene las funciones de emulsionar, dispersar, estabilizar, regular y controlar la viscosidad. En cosmética, se puede utilizar solo como emulsionante o combinado con poligliceril-3 diisoestearato. Es ecológico y seguro, no tiene estructura EO, tiene excelente compatibilidad y no irrita la piel, no tiene selectividad a la polaridad de aceites y ésteres, es fácil de procesar, etc.

  • Excelentes propiedades emulsionantes, se puede utilizar como tipo aceite en agua (O/W) o tipo agua en aceite (W/O). Su capacidad emulsionante es muy fuerte, se puede usar solo como emulsionante y puede emulsionar más fase acuosa con menos fase oleosa. Indicado para cremas y lociones de agua en aceite. Bases en polvo y otras formulaciones de productos. Su rendimiento es extremadamente excelente y el producto de agua en aceite preparado con él tiene una sensación en la piel aceitosa pero no grasosa.
  • Es adecuado como coemulsionante para sistemas de agua en aceite y tiene buena compatibilidad con diversas emulsiones de agua en aceite (incluidos los emulsionantes de agua en aceite de silicio).
  • No contiene grupos epoxi, las materias primas se sintetizan a partir de fuentes vegetales, verdes y seguras, no irritantes para la piel, adecuadas para la producción de productos para el cuidado de la piel del bebé.
  • Tiene buena dispersabilidad y estabilidad para el tóner y el dióxido de titanio, y es muy adecuado para bases en crema de agua en aceite, bases de miel y fórmulas de protección solar física.
  • Puede usarse en procesos de mezcla en frío, adecuado para fórmulas con múltiples ingredientes activos agregados.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Puede usarse como emulsionante, dispersante, agente humectante, solubilizante y estabilizador en maquillaje, productos para el cuidado de la piel, limpiadores faciales, jabones, champús, productos para el cuidado del cabello, etc.

Detalles de Producto

Embalaje

180 kg/tambor,
16Kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido viscoso amarillo

Índice de acidez, mgKOH/g

max. 1

Valor de hidroxi, mgKOH/g

65-95

Valor de saponificación, mgKOH/g

170-190

Indice de yodo, g/100g

max.15

Contenido de agua, %

max.0.5

HLB value

About 5.5

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica —  Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato

Hoja de datos de seguridad de materiales –Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio