PCA de Zinco

Zinc PCA

PCA de Zinco

  • Nombre INCI:       Zinc PCA
  • Nombre químico: Proline, 5-oxo-, zinc salt
  • CAS No:               15454-75-8

Zinc PCA es la sal de zinc del ácido pirrolidona carboxílico, también conocida como pirrolidona carboxilato de zinc, actúa como humectante, control de grasa y agente antiseborreico y antibacteriano en formulaciones para el cuidado de la piel. El pirrolidona carboxilato de sodio (PCA-Na) es el componente principal del estrato córneo de la piel y uno de los factores hidratantes naturales. El carboxilato de pirrolidona de zinc (PCA-Zn) reemplaza los iones de sodio con iones de zinc con efecto antibacteriano y proporciona un efecto hidratante y un excelente rendimiento antibacteriano para la piel al mismo tiempo.

  • Eficazmente antibacteriano y previene el acné.
    El efecto antibacteriano del Zinc PCA proviene principalmente del hecho de que contiene iones de zinc, que pueden fortalecer la actividad de varias enzimas en la respuesta antiinflamatoria, inhibiendo así la respuesta inflamatoria.
    Una concentración del 0,25% de Zinc PCA inhibe completamente el crecimiento de Staphylococcus albus, una bacteria común en la piel;
    El zinc PCA en una concentración del 0,75% inhibe completamente el crecimiento de Propionibacterium acnes, uno de los factores importantes que causan el acné.
  • Mejorar el metabolismo de la piel, mejorar la inmunidad de la piel.
    Complementar la piel con zinc puede ayudar a mantener el metabolismo normal de la piel, al tiempo que mejora la resistencia de la piel y mejora la calidad de la piel.
  • Reponer agua e hidratar, regular el equilibrio de agua y aceite de la piel.
    L-PCA es un ingrediente de factores hidratantes naturales. Complementar el zinc PCA también puede reponer los factores hidratantes naturales de la piel y, al mismo tiempo, ayudar a regular la piel para lograr un equilibrio saludable entre agua y aceite, dejando la piel hidratada y brillante.

Usos y Aplicaciones

Cuidado de la piel

El zinc PCA es un excelente ingrediente para el cuidado de la piel en muchas formulaciones debido a sus numerosos beneficios. Puede encontrarse en humectantes, tónicos, sueros y mascarillas con efecto humectante, antiinflamatorio y antiacné.

Cuidado del cabello

Se agrega a los productos para el cuidado del cabello debido a su calidad antibacteriana. Deja el cuero cabelludo con una sensación de limpieza y luminosidad, al mismo tiempo que regula la producción de sebo y hace que el cabello luzca más sano y suave.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Polvo blanco a blanquecino

Valor de pH (10% )

5.0-6.0

Pérdida por secado

 ≤5.0%

Contenido de nitrógeno

7.7-8.1%

Contenido de zinc

19.4-21.3%

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –PCA de Zinco

Hoja de datos de seguridad de materiales –PCA de Zinco

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio