PCA de sodio

Sodium PCA

PCA de sodio

  • Nombre INCI:         Sodium PCA
  • Nombre químico: Sodium Pyrrolidone Carboxylate
  • CAS No:               28874-51-3

El PCA de sodio, cuyo nombre completo es ácido pirrolidona carboxílico de sodio, es un producto sintetizado mediante fermentación biológica y medios bioquímicos de alta tecnología, y se utiliza en muchos cosméticos. Es un humectante que atrae la humedad a las otras capas de la superficie y ayuda a la piel y el cabello a retener la humedad, lo que da como resultado una apariencia juvenil.

  • Hidratante Cosmético
    El PCA de sodio es uno de los componentes importantes del factor de hidratación natural del cuerpo humano. Tiene alta higroscopicidad, no es tóxico, no irrita y tiene buena estabilidad. Es un producto cosmético natural ideal para el cuidado de la piel y el cabello en los tiempos modernos. Puede hacer que la piel y el cabello sean hidratantes, suaves, elásticos y brillantes, con propiedades antiestáticas.
  • Aclarador de piel
    El PCA de sodio es un excelente agente blanqueador de la piel, que tiene un efecto inhibidor sobre la actividad de la tirosina oxidasa, lo que puede prevenir la deposición de «melanoides» en la piel, haciendo que la piel se vuelva blanca.
  • Suavizante de cutículas
    El PCA de sodio se puede utilizar como suavizante de queratina y tiene un buen efecto terapéutico sobre la «psoriasis» de la piel.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Se utiliza principalmente en cosméticos en crema, soluciones, champús, etc.
  • Agente humectante en pasta de dientes, ungüentos, tabaco, cuero y pintura en lugar de glicerina, así como auxiliares de teñido, suavizantes y fibras químicas.
  • Agente antiestático
  • Reactivo bioquímico.

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de color amarillo claro.

Transmitancia (1cm, 430nm)

≥96.0%

valor de pH (10% aq.)

6.8~7.4

Ensayo

≥48%

Densidad relativa

1.26~1.27

Contenido de nitrógeno, %         

4.45~4.82

Recuento total de placas (CFU/g)

<100

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — PCA de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales— PCA de sodio

Productos Relacionados

CAS: 73398-61-5 / 65381-09-1
El triglicérido caprílico/cáprico es un triéster mixto, un emoliente con propiedades antioxidantes extremadamente altas.

CAS:97-59-6
La alantoína se agrega con efectos reparadores, humectantes e hidratantes para el cuidado de la piel, suavizantes, antiinfecciosos y antioxidantes.

CAS: 8009-03-8
La vaselina (Petrolatum) se utiliza como ingrediente para el tratamiento de la piel seca y agrietada y para reducir el riesgo de infección.

Contáctenos para toacdas sus necesidades de producato​

Scroll al inicio